伴随话题作文
他们好像都要回家啦,拿着自己的行李箱,大包小包的,兴高采烈地往门外走。我想我是不是应该回去了。毕竟现在真的很冷。刚才我感觉好像已经下雨了。现在太阳却已经露出来了。
不禁怀疑刚才是不是我才产生了幻觉,才会觉得下雨了。可是我看看凳子上真的是有雨滴存在的呀。
有时候一些电影让你沉迷在虚幻的世界里无法自拔。深圳你心甘情愿地待在那里面,不愿意走出来面对这个虚假的时间。究竟什么才是真实,什么才是虚假。我觉得还需要一番思考。
或许这个世界自始至终都没有我们想象的那么简单。因为我们内心太过幼稚,所以才会用幼稚的眼光去看待这个时节。我们终究是要长大的,终究是要变得成熟。终究要使用理智的眼光看待这个世界。
我说我们每个人都不能预测将来会有什么样的事情,发生在自己的身上。可是每个人都是独一无二的我们不能排斥这一点。
我们每个人都有自己的使命和任务去完成。可是我们不能只看中一个结果,更重要的是过程。就像那些一场面试一样。,能不能被录取上是一方面。,自己的面试有没有去建立准备也是一方面。可是这一过程就变成了你的阅历和经验。是伴随你一生一世的。