伴随话题作文
蓝蓝的天空有白白的云朵陪伴,红红的花儿有绿绿的叶子作陪,青青的小草有习习的微风做伴……而我们是父母的心头肉,掌中宝,难道我们不应该伴随他们,给他们些许安慰么?
父亲,我要伴随你。爸爸,你累了,就休息下,女儿会奉上一杯香热的清茶,让萦绕的茶香冲淡你的倦意。爸爸,放心,女儿会认真读书,全心学习,将来成为祖国的栋梁之才,也让你和妈妈能够安享晚年。我要飞,飞向希望的远方,遇到了困难,我也不会放弃,因为有爸爸你一直在支持这我,鼓励我前进。我要飞得更高,看得更远!
爸爸,相信我,妈妈,相信我!
母亲,我要伴随你。妈妈,你困了,就歇息会,女儿会为你盖上柔软的被子,让暖暖的气息抚平你心中的疲意。妈妈,放心,女儿会多做家务,分担你的重担,不做娇气的公主,不做傲气的女王,让你不再为我操心。摔倒了,我会自己爬起来,因为有妈妈你用温柔的目光激励我不断向前进发,是你春风般的微笑燃起了我熊熊烈火一般的斗志!
父亲,母亲,女儿长大了!我要长出丰满的羽翼,庇护一直一直保护着我的你们。爸爸,妈妈,女儿成熟了!前方有路,我伴随你们一生一世,生生世世!