在这个阴天,我感冒了,感觉浑身无力。
当我母亲得知我感冒了,她立即飞去给我找药。看着我吞下药的那一刻,我小心翼翼地发现妈妈松了一口气。她的手伸向我的头,把她的脸轻轻地放在我的额头上。我妈妈担心我发烧。当她的手离开我的前额时,我震惊地发现我母亲的头发没有平时那么黑了。我站在那里,无法接受她的头发慢慢变白的事实。
这是不是意味着我妈妈变老了?我想罪魁祸首是我,母亲对我来说,辛苦了,终于,多年的无情渐渐把母亲的白发染成了黑色。它们隐藏得如此之深,以至于当我找到它们时,我会有无法控制的悲伤。我母亲尽了全力,我只给了她一头白发。
回想起来,我母亲的确变了。她平时结实的身体现在似乎有点脆弱。那天,我不小心撞到了妈妈的腰,妈妈立刻皱起了眉头。她没有骂我,而是默默地忍受着那一刻。我知道我妈妈累了。此外,我的母亲现在似乎有一种无法解释的自卑感在她的心中。她对自己的年龄不再有信心。她总是谈论我的晚年。她不知道这句话比小时候责骂我更能打动我。讽刺的是,我夺走了母亲的青春。
我冷的时候妈妈给我穿上棉衣,我难过的时候妈妈安慰我。然而,她怎么样,她会冷吗?这一天,当阴霾笼罩时,我感冒了。脑袋昏昏沉沉的。
当我妈妈得知我感冒了,她立即飞去给我找药。看着我吞下药的那一刻,我小心翼翼地发现妈妈松了一口气。她的手伸向我的头,把她的脸轻轻地放在我的额头上。我妈妈担心我发烧。当她的手离开我的前额时,我震惊地发现我母亲的头发没有平时那么黑了。我站在那里,无法接受她的头发慢慢变白的事实。
这是不是意味着我妈妈变老了?我想罪魁祸首是我,母亲对我来说,辛苦了,终于,多年的无情渐渐把母亲的白发染成了黑色。它们隐藏得如此之深,以至于当我找到它们时,我会有无法控制的悲伤。我母亲尽了全力,我只给了她一头白发。
回想起来,我母亲的确变了。她平时结实的身体现在似乎有点脆弱。那天,我不小心撞到了妈妈的腰,妈妈立刻皱起了眉头。她没有骂我,而是默默地忍受着那一刻。我知道我妈妈累了。此外,我的母亲现在似乎有一种无法解释的自卑感在她的心中。她对自己的年龄不再有信心。她总是谈论我的晚年。她不知道这句话比小时候责骂我更能打动我。讽刺的是,我夺走了母亲的青春。
我冷的时候妈妈给我穿上棉衣,我难过的时候妈妈安慰我。然而,她自己,她会冷还是会屏住呼吸?我以前从未考虑过这个。现在我可以自豪地告诉妈妈,我明白了,现在还不晚!
母爱是一个永恒的话题。历史上没有明确的记录。然而,其中隐藏着一个秘密,这让我感叹:母爱真伟大!
这一天,又黑又暖和。如果没有这一天,我妈妈可能会等上好几年。