夏天来,不仅非常的炎热,还有知了的叫声无处不在,我很不喜欢知了的叫声,因为它一只叫不停的叫,烦死了。
可能是烦什么来什么,我家院子旁不到一米处,就有一棵大梧桐树,每天早上一到8到9点就开始唧唧喳喳的唱起歌来了,直到晚上10到11点,早上很好的学习时间都被它们搅和了。
有一天,一只雄知了竟然闯进了我家,开始我们并不知道,但是它一叫就使我们有了大反应。于是全家都来找这只知了,找了很长时间才发现它竟躲在冰箱后面,爸爸就把它给抓出来,扔到外面。出人意料的是它又飞回来了,没办法,只能又把它抓出去,因为它的叫声实在让人烦,害的我们浪费了这么多时间。
大家知道为什么我这么不喜欢知了的叫声了吧,因为真的特别的烦人,以后我长大了,就去买药,把我家旁边的梧桐树上的知了喷走。