幸福是什么?幸福是感觉还是状态?使用数字来衡量吗?恐怕都含有吧!生活包含很多,幸福也是如此;有一部电影叫当幸福来敲门,真的如此,太真切的表达了幸福到底是怎么一回事。
幸福不会来敲门,幸福在家也等不来,幸福要靠不断的付出精力体力智慧,不停的追逐,人这辈子不仅靠勤奋,更要有想法,要注重细节;不仅要有想法,也要有能力,为了属于自己的幸福生活,想办法,抓机会,创造条件,没人发现咱,咱自己发现,哥是经历风雨的人,哥淡定,所以哥能跌倒一百次,又站起来,哥也是有原则有方法注重解决实际问题的人。
人这辈子需要不停的思考,不停地计算,不停的努力追逐幸福,要对数字敏感,反成大道,不敏感的是站着说话不腰疼!强人际关系沟通表达目标实现,需要想法,更要方法,讲策略讲效率,三G时代了咱的赶上时代,哥曾经为你愿意放下一切,也曾心灰意冷隐没大千世界芸芸众生中,可你真的伤了哥的心,哥经历了风雨,淡定了,跳出红尘世界笑看云卷云舒,因为哥心里装着一个天。
不平庸不忍受注定坎坷艰辛,但是哥愿意再经历风雨,哪怕是七灾八荒,最终也要龙飞九五,请你喝茶不珍惜,过后明白是买不来的上品,晚啦!汽车撞墙了你知道拐了,股票涨了你知道买了,迟了!本来也想凑合,可终于明白了,你不是我的菜,我也不是你的汤!哥自恋哥自信,哥是个用事实说话的人,哥博爱哥善良,哥不为一己之私,而昧良心;哥是书生哥有文才,但哥脑袋不打铁,哥明智哥洒脱,哥有一身好功夫;因为哥懂得幸福包含太多了,需要像克里斯加德纳一样,在追寻幸福的路途中不停的奔跑;不停地前进;哥爱彩虹,更爱雨中情。