梦,真的很美,美的让我怎感相信,风真的很轻,轻的在梦中浮游而过!
无奈,悲哀,伤痛。
美丽的伤,轻轻的痛,摇曳的花枝,正炫耀着她的美丽,叶子只是静静的看着,不放出任何任何异样,叶只是静静的看着,不放出任何异样,只是静静的看着。叶,它真的很平凡,它只是为花朵而生。当花朵的瓣,慢慢的凋零的时候,叶会不会哭泣,会不会伤心。
隐去的背影藏着淡淡的忧伤,永恒的蓝让这份痛苦永恒,消逝在天边的云彩,让我从黑暗中醒来,刺眼的光芒在生命交结的地方,闪烁……悲痛的鸣叫从天边传来,声音里没有希望,只有失望,没有盼望,只有绝望。
沉闷的响声从大地的那一边传来,听到的还有眼泪的声音,冰凉冰凉的,凉的彻骨。
望断秋水,看尽天涯,雨水,传送着感情,里面只有淡淡的忧伤,古老的木乃伊,在封印中沉睡,跳动的心回忆着古老的伤痛,悲鸣的哀愁不能复活,木乃伊它醒不了!