呵,天正蓝,阳光直射到我的桌前,让我感到温暖。不得不说,这时候的阳光来的正是时候,因为我正孤单......喜欢在通往学校的那条路感受阳光,更有少许的风从我身旁轻轻吹过,仿佛一切烦恼都被他赶走了,感觉是那么爽。喜欢在空无一人的道路上行走,一切都是刚刚好,显得那样的默契,更喜欢坐在窗口,喝着苦涩的咖啡,看着街上忙碌的人们工作,路过......晚上会和妈妈一起去散步,我知道你也有这个习惯,不知不觉,渐渐感觉你对我的重要,仿佛身边的每一个角落到处都是你的身影,想抓却抓不到,正如某一种饮料,里面的果粒看不见却吃得到,正如我看不到,却感觉到你的气息。以前的你说过,伪装不是我的风格,我的风格是可爱,永远的公主脾气,然后傻傻的等着你来陪我,有时会可怕的玩弄身边的同学,你就会急速的出现,教育起我,呵呵......
同桌,我相信你一定行的,我知道你很希望和某人和好,想告诉你我也在努力让她在一次接受你,我还等你高高兴兴的告诉我:“同桌,我们和好了”你知道吗,你有时候在说她时,你会变的很幼稚,变的那般可爱,可是在某一天,那种甜甜的笑不在了,只是换了另一种,但一样可爱啦,对于你们,我给予最真实的祝福。当事实我也远远的想不到,到头来也还是叫我放弃,放弃对于我们来说可能真的很容易吧,但我知道有个人做不到。当我同桌小声的告诉我:“圣诞那天晚上12:00整整我打电话给她,一定很好玩把”,看着满脸期待,对那天憧憬的同桌,我没有把那话说出来,我真的不忍心看着他受伤,也许这就是所谓的天枰吧,敢情的为朋友两面插刀。
你的哭泣,只因天使的暂时离去......