这是一个没有蓝天的地方。是的,白茫茫,无边无际的白,无边无际的苍茫。
我是一个小小的实习设计员。是的,在这个世界上,我属于那种一个月拿着一千块工资,还在懵懂的再社会上磨砺的孩子。
是的,就是孩子。一个抱着自己的双肩,不经意的抬头仰望,想倔强却依然在妥协的孩子。
我已经不再和人提起自己有梦想,已经不再沉默的写自己喜欢的悲伤。那些虚幻的,美好的愿望,都随着岁月的流过沉入心底,心底那个,谁都不能再想起的地方。
以为自己越来越不像自己了。其实是自己在改变了。不是成长,是对生活得妥协,请你啊,可以对我好一点。请我啊,可以对我好一点。
风停了,云走了。我依旧在迷茫,迷茫天空为什么不蓝?
每天吃饭,睡觉,画图。我那么简单的活着,可是有人告诉我,简单也许很幼稚,要学会慢慢地成熟。我不知道,自己究竟要变成什么样的人,我在努力的想,过自己想过的的生活。残忍的命运,只能扛起心去走,不是抗争,也不是无动于衷。
总是想,要微笑要微笑,然后有一天,忘记了怎么哭。我一直认为,这是一种悲哀。就如总是虚伪虚伪的与社会作伴,然后就忘记了真实的自己是什么样的了。
我喜欢蓝色的天空,如我曾经写过的那些划过心灵的悲伤,那些虽然无助,却干净的蓝色。我的天空啊,全是白色。天堂是白色的,天堂是寂寞的,白色是最寂寞的颜色。如果黑夜来临,请把我也一起淹没在黑暗里,黑暗里或许会温暖一些……