早饭吃好以后,我们一行13个人就骑着5辆摩托车兴高采烈地向目的地驶去。一路上,我们的队伍时而在山脚下行驶,时而在山腰间盘旋。公路两旁的景色不断变化,犹如一部放不完的电影:一会儿是一片竹林,一会儿是四季长绿、高大挺拔的松柏,一会儿又变成了一片片美丽的花丛……
我们就这样一边行驶一边寻找目标,找了很长时间,终于找到了一个令人满意的景点——一片干净而平坦的溪滩。只见溪滩里铺满了大大小小、形状各异的鹅卵石,非常的光滑干净。旁边的小溪水平如镜、清澈见底。经过长途跋涉,大家都很累了,就不管三七二十一的躺在鹅卵石休息了一会儿,就开始干自己的事了,大人们去捡柴火,准备生火做饭。而我们呢?在溪滩里抓螃蟹、小鱼、小虾……我们小朋友在溪滩里小心翼翼的翻开了一块又一块的石头,抓到了一只又一只螃蟹,发出了一阵又一阵的欢笑声……一会儿,已经到了吃午饭的时间,我们吃好午饭又接着玩,玩得很热时我们就跳小溪里洗澡。我还捡到了许多漂亮的鹅卵石呢!
回家的路上,我默默的想着,这么好玩的地方我下次还要来。