幽默话题作文
潘老师是一个风趣的数学老师。他在课堂上总是喜欢与学生们开玩笑。懂得我们合不拢嘴。下课,潘老师经常拿作业的是讲笑话。虽然,潘老师总是和我们笑哈哈的,但也能在笑声中学到许多知识。
记得有一次,在数学课堂上。潘老师拍着肚子说, 他最近的肚子大了许多,让我们猜为什么他的肚子会大了许多呢?有一个同学说:是因为潘老师最近吃了很多……。有许多种回答,但是潘老师都否定了,最后,潘老师告诉我们是因为最近我们的作业完成的质量太差了。潘老师的肚子气大了。听了这些话后,许多同学都在偷偷地笑,从此以后好好写作业,把潘老师的肚子变回去。我们虽然都不知道潘老师的肚子是不是因为我们被气大了。但是最近许多同学都在认真的完成作业,质量都提高了。我看了看潘老师的肚子真的渐渐的变小了。
潘老师总是那么幽默风趣,让我们在课堂上领略到许多知道和道理,有时候不一定要严厉的上课,才能使学生的成绩提高。或许一些轻松的学习气氛,也能使你学到更多有用的知识,让你懂得更多人生的哲理。