今天,是一个好天气。我和爸爸妈妈一起到公园玩。
我们下了楼,天空蓝蓝的,云白白的,非常美丽。我不由自主地停住了脚步。忽然天空出现了一条银白色的河,河边有一群正在奔跑的马。我很惊奇的看着,看着看着,那群白马渐渐的消失了。
接着,我看见了几只老虎在天空中打斗,一只很生气的张着大嘴,准备咬另一只老虎,另一只老虎准备用爪子挠那一只老虎,后面好像有几只小老虎在玩游戏。我回头的时间,那几只老虎就消失的无影无踪了。
又过了一会儿,来了一些小鸟,那些小鸟真可爱,一会儿飞到这,一会儿飞到那。有一只百灵鸟停在天空一动不动,好像是个木头鸟。后面又来了一群鸟儿,天空热闹极了!玩了一会儿,小鸟们好像要走了。我多么不想小鸟离去啊!心里很着急,可是小鸟不听我的话,慢慢地飞走了。小鸟飞走了,多可爱的小鸟啊!为什么不多停留一会儿呢?
最后天空出现了一朵朵小花,那花可漂亮了!这儿一朵,那儿一朵,满天都是花朵,天空成了一个大花园。花朵在天空中翩翩飞舞,像一个个美丽的花仙子!
没想到天空这么美丽,云又是那样变化多端,一会是这种形状,一会又是那种形状,再后来继续变化……
天空真是神奇而美丽!我着迷了,我感觉自己和天空融为一体了。“航航,你在干啥?快走啊”。妈妈把握我从着迷状态中唤醒,我多么希望再静静的看一会儿这美丽神奇的天空啊!