云,它好似一位仙女迷倒了多少古今中外的文人墨客。
当我躺在柔软的草坪上仰望这蔚蓝的天空,此时,天空的白云如同层层棉絮。回映着一幅幅乡园美景,一会儿是遍地的麦苗儿,随风摇摆,十分美丽;一会又是小溪流水,旁边的云朵组成一颗大树,摇摇摆摆;一会儿又是几个小毛孩在追逐打闹;一会儿又是人们在门外天高地阔地吃着大鱼大肉、山珍野味。让人垂涎欲滴……
当我走在公园弯曲的小路上时,仰望着天空, 又如同一群可爱逗人的小熊在嬉戏;一会儿又是一只狗狗正在飞奔着,追逐着一只小兔子,小兔拼命奔跑着;一会儿又是马儿的马拉松,首先是一匹黑地发亮的马儿,扬起那黑蹄,向前奔去;一会儿又是公鸡选美,一个是抬头挺胸,一个是穿着英俊的公鸡……
当我走在清澈见底的小溪旁时,仰望着天空,天空中的云朵又好似一只只美丽的蝴蝶,在另一朵形成花的云上翩翩起舞;一会儿又变成一位穿着白纱裙的美丽仙女,她踮起轻巧的小脚,跳起了迷人的舞蹈,此时她变得婀娜多姿,美丽动人,优美的舞步令人心醉……
云,它好似一种艺术品让人品味它独特 的一面。