星期天到了,我寂寞的时光就要来临了。除了作业就是作业,真是无聊极了!清晨,我睁开朦胧的双眼,向窗外望去。高大的柳树,已经失去夏天的繁茂,树枝上有两只小鸟,它们在梳理毛发,边梳理边“叽叽啾啾”的唱着歌。他们动人的歌声,把沉睡中的太阳公公唤醒了!太阳公公要开始工作了,它要唤醒世上所有的生灵。
时间可过的真快呀!像水一样快速的流淌,一眨眼就到了中午,我坐到铺满棉花的庭院中。突发奇想:何不躺躺?我躺在棉花上,感觉下面软软的就像下面铺了一床被子一样,既温暖又软和,真舒服啊!还有阳光的味道,那么惬意!
我向着天空睁开双眼,你猜,我看到了什么?我看到天空中挂着一个超级灯泡和大片大片的棉花。灯泡好刺眼,棉花还会游来游去,有趣吧!太阳公公向我笑,我向太阳公公微微笑。
白云真是千姿百态:一会变成了一只可爱的小白兔,一会,远处又驶来一座来大城堡,快看!那朵白云多像一个女巫,骑着它神奇的扫把,在天空中飞来飞去呀!白云变成了棒棒糖,馋的让我直流口水,想拿也拿不下来呀!“哇”!那只白云变的蝴蝶真漂亮啊!如果是五颜六色的就更漂亮了。白云真是一个伟大的魔术师。
假如我是一朵白云,我就可以在宽阔的天空中悠闲地飘荡,观赏着世界美妙生动而又多彩的大自然。我多么想变成一朵白云呀!