奖励为话题的作文
星期一天气有点冷,但很晴朗,太阳公公挂在天空。第三节语文课在写大作业本的时候,我写得又认真又整齐。还得了100分。所以薛老师奖励我一颗小红星。这就是我今天第一颗小红星的来历。这个小红星鼓励了我,我以后会更努力地写作业 。
第二颗小红星是在下午第二节做眼保健操的时候得的。我安静地坐在座位上,紧闭双眼,做的又认真又准确。所以负责眼保健操的司泽馨同学给我发了一颗小红星。今天,连着得到了两个小红星,我心里感到非常高兴。
回家之后,我给妈妈看了《好习惯伴我成长》的记录册,妈妈夸我真是个好孩子。
数学书写漂亮、口算测试100分老师都会给我们盖1个小印章作为奖励,积累够10个小印章就可以换一个书签。我终于积累够了的10个小印章,星期五下午,我去董老师办公室换书签,我先把数学书给了董老师,董老师看完后,就让我自己选书签,我选好了,董老师说:”下节课课间来取书签吧!“我第二节下课去了董老师办公室,董老师说:”我还没写好呢,你星期一来取吧。“
星期一终于到了,我兴冲冲的去了董老师办公室好几回,可是几次老师都不在,我心凉了一半,等到最后一节课,我以为今天肯定不能拿到我心爱的书签了。突然,董老师从文件夹里拿出了几个书签,我的心情马上激动起来,老师说:”这几个是谁的书签谁来领。“我走进一看有我的书签,我看到书签背面有董老师给我的评语,看完老师赞扬和鼓励的语言,我高兴极了。我要继续努力!