6月1日下午吃完点心,周老师给了我和黄浩瀚一个任务——去传达室拿两个大西瓜回来。我们听了很是惊奇,不都有冰淇淋了怎么还有西瓜?!一路飞奔到传达室,果然看到两个翠绿的西瓜躺在椅子上,格外醒目。于是我俩各自抱起一个西瓜,小心翼翼地走向教室。我们走走停停,累的气喘吁吁,好不容易才抱回教室。同学们都很惊奇,一片欢呼。周老师告诉我们这也是六一节的礼物,最后大家决定第二天吃。
6月2日的上午第二节课后,周老师开始切西瓜,让王骋林分发给大家。等发到郑雯心和秦启涵一桌时,我发现,郑雯心的西瓜像东方明珠塔,可秦启涵的就像一座小房子。大家都迫不及待,非常开心。很快第一只西瓜就分完了,准备分第二只西瓜了,我盼望自己得到的那块能大点。果然我的西瓜比较大。开始吃了,咬着美味多汁的西瓜,我喜不自禁的露出了笑容。同学们也个个吃得不亦乐乎。
后来,周老师又开始发第二块西瓜,这次只有一部分同学才享有。老师报这些同学的名字,可是没有我。原来都是坚持踢毽子的同学。所以贵在坚持,坚持到最后就是胜利。
吃着周老师美味的西瓜,我不仅品尝到了甘甜,还感受到了周老师对我们的关爱。