奖励为话题的作文
这是一个美好而温馨的奖励。
我这次数学考试考了97分,妈妈答应带我去吃牛排。妈妈还叫了她的同事和同事的女儿臻臻,我们一起去了盛泽。刚下车,我的肚子已经唱起了空城计,唉,你抗议有什么用,饿的是我呀!我一路都在问:“阿姨到了没有啊?”不爱说话的臻臻听得不耐烦了,说:‘快到了。”好期待啊!终于看到了“犇腾牛排”四个醒目的大字。
阿姨不愧是这里的常客,什么好吃什么不好吃她都知道,她向我们推荐了芒果布丁烧,芒果布丁烧一开始是一杯黄色的液体,端上来差不多十分钟以后就凝结成软软的、滑滑的布丁了,吃起来有一股水果的清香和牛奶的醇香,真是美味极了。等我和臻臻去拿水果回来,香喷喷的牛排套餐已上了餐桌,闻着那扑鼻的香气就让人垂涎三尺。过了一会儿,只见阿姨拿了个空空的果盘回来自言自语地说:“我吃的牛排是最老的,啃都啃不动,最爱的香蕉竟然也没了,连苹果酱都没了,哎!今天真是我的倒霉日呀!”惹得我们哈哈大笑。
这样的奖励是美好的!以后我一定努力学习,更上一层楼。