奖励为话题的作文
奖励进步,惩罚倒退当我们年轻的时候,我们知道我们的考试是好的。家庭成员会给一些奖励。恰恰相反。即使你退步了,你也会受到惩罚。
以前,我听过一个关于一个学习非常好的人的故事。但是有一次因为它不能正常工作。如果他考试不及格,父母会惩罚他。惩罚尤其残酷。也就是说,夏天和中午的温度极高。让他跪在院子中间。一跪就是一个中午。想起来真可怕。教育真的能取得好成绩吗?没有别的办法吗?
记得,当我在高中的时候。结果不是特别好或坏。中等,我没有和别人不同的考试,别人在考试前特别紧张。有些人甚至会生病。我特别放松,因为我父母告诉我要尽力而为。因此,不管我考试成绩好不好,我都坦率地告诉父母,如果我考得好,父母会说要坚持下去。如果你考试成绩不好,父母会说,下次要努力学习。
就像照片中的正面事件,这真的好吗?一两次。有些人会害怕。恐惧的结果是什么?那是撒谎!改变你的成绩。召开家长会,假装成别人。这是你们大人想要的吗?
也有一些成年人的想法是一些以前的观点,但现在社会正在进步。一些旧思想需要被遗忘。顺应时代潮流。也有一些旧的封建主义,孝道下棍棒等。这确实提高并教育了我们一个正确的概念。