我们班是个优秀的班级,在四个班里排在第一名呢!
我们班有几位同学参加绘画比赛得了一等奖,包括我。“三(6)班,请派一位代表上台领奖。”广播里传出一位姐姐的声音。这肯定又是咱们班的班子朱子政上台领奖状了呗,果然,没过一会儿,我们班的班主任林老师一个健步飞到了我们的队伍这儿,找到朱子政,对他说:“子政,快上去领奖状啊,快速!”
话音刚落,子政便像只豹子似的飞奔向主席台。开始颁奖了,我在队伍里站得笔直笔直的,心里万分得意,心想:哼,这些小玩意儿,难不倒我,下次肯定能更好。只见子政风风光光地领回来八九张奖状,我心里像灌了蜂蜜一样甜。回到教室,林老师还进行了隆重的颁奖仪式,大大地表扬了我们,我整整衣领,拉拉衣襟,神奇十足地拍了领奖照片。照片发到班级群里,家长们都说:“孩子们真棒!”又赢得了更多的表扬。
回到家,妈妈不但给我一个大大的拥抱,还带我买了根日思夜想的“梦龙”冰棍,是抹茶味的,吃一口,又甜又爽,美味极了!她又像魔术师似的变出了三支我盼望已久的水笔,不但美丽,还十分好用呢。