奖励为话题的作文
期末考试快到了,我很坚强,很贪玩,但是父母很紧,成绩还可以能拿八九十分。
今天是考试。所有的人都很紧张。坚强比他们更紧张。当我来到学校时,我只是按了门铃。我从书包里拿出两支铅笔、一块橡皮和两本笔记本。考完试,庄庄变得比以前更好玩了,甚至在操场上玩性。
结果出来的时候,庄庄还是那么贪玩他前一段时间遇到了一个同学,后一段时间和后面的同学聊了聊,感觉很轻松。老师举报庄庄得了100分。别提有多开心了。放学后,庄庄拿到试卷,蹦蹦跳跳地回家了。他假装没表情,对父亲说:“你猜我得了多少分?”爸爸说:71分。庄庄说:不,再猜。庄庄爸爸猜了好几次,庄庄说不对。庄庄又问:如果我得100分,会得到什么奖励?爸爸说:奖励三个石榴。庄庄说:那你就买吧!庄庄兴高采烈地拿出一张100分的试卷,仿佛打了一场胜仗。
庄庄爸爸买石榴的时候,都是大嘴巴吃的。他刚要问:爸,你怎么不吃?爸爸上班去了。庄庄自言自语:爸爸为什么这么快就去上班了?