奖励为话题的作文
秋!秋叶飘落。星!微弱无光。灯!昏暗忧伤。
我静静地走在路上,任凭黑暗和忧伤将我吞噬。每当我学习失利,我的心情便一落千丈,在我翅膀上有这么多忧伤,你让我如何飞翔。
在我的生活里,快乐的时候我的天空是蓝色;失意的时候我的生活是紫色;兴奋的时候我的世界是红色;判逆的时候我的目光是黑色;爱的时候我的世界五颜六色。但每当我学习失利后我的生活往往是紫色的。但我总会想办法让我的天空变成蓝色。因为心随情动,时光与感觉总喜欢交错而行,失意的紫色里我找到了浪漫,快乐的蓝色中我发现了哀伤。因为生活多变,所以欣赏与期待这意外的精彩!
放松心情
别总让自己处于一根弦的状态,多放松放松心情,会让自己快乐的。
失败时,我总是以猛吃东西来奖励自己,总感觉吃饱了就什么烦恼也没有了;失意时吃冰淇琳最能消除心中那不快的怒火。每次我都十分的乐观向上,因为只要我失败了,我便会奖励自己,有时,我也在想,此时的自己是不是最快乐的。
其实,放松心情最能让你消除烦恼呢!比如大哭一场,哭后又买东西来吃,安慰一下受伤的心,或者,对着大山大声地说出自己的不快,要相信,哭过吼过后,好心情肯定会上升百倍。
安慰自己
以自我安慰来奖励自己实在是再好不过了,因为每个人都是需要一些赞美的,只要告诉自己,你是最棒的,我能行,别总是不相信自己。
告诉自己失败是成功之母,只要在失败过后又努力向上爬,那就说明成功已经在向你招手了,只要你再努力一点,那么你就是一个成功之士了,只要相信自己,没有什么事做不到的。
既然世事沧桑难料,何必事事苟求完美,尽遂人意,只需要带着微笑出发,相信:做最好的自己,我能。
学会奖励自己,你的生活便会充满爱,要相信,充满爱的生活是五颜六色的。