奖励为话题的作文
今天放学的时候,我陪妈妈朝我们家的红色福克斯走去。当我看到马路边的超市时,我笑咪咪地抱住了妈妈,对妈妈说:“妈妈,我今天表现这么棒,你是不是该奖励我点好吃的东西啊?”妈妈问:“你怎么表现好了?说给我听听。”我说:“今天,吴老师在墙壁上的表格里给了我一颗星星。还有,今天三年级的两个同学到我们班来上团课,他们一个负责讲课,一个负责观察。他们给了我两颗星星。昨天的团课上,我也得到了两颗星星。”妈妈很高兴,就和我一起走进了超市。
超市里的东西真多,我找啊找,先找到了酸奶。我问妈妈:“你说我是买如实好呢还是畅优好呢?”妈妈说:“你很久没吃畅优了。”我马上把畅优拿了下来。然后我又选了一包饼干,哈哈,那包饼干上的字叫做“康师傅”!我笑死了,因为我妈妈就姓康,难道她也是师傅?
在车里,我把酸奶喝完了。妈妈告诉我,马上要回家吃饭,饼干只能吃两片,不可以吃完。虽然饼干很好吃,不过,我还是忍住了,我还分享了两片饼干给妈妈,剩下的,明天吃,24小时之内要吃完的哦。