奖励为话题的作文
我和天空之间,是一朵白云的距离;我和春天之间,是一场春雨的距离;我和奖励之间,是一段努力的距离。
一天早上,妈妈提醒我,我的积分已经超过三千了,可以买玩具了。坐在公交车上的我,心里激动得不得了,默默地对自己说:“加油!只要今天表现得好,英语答一百分,就可以玩玩具啦!”
到了英语班,考试的时候,教室里安静得只听见沙沙沙的写字声。我飞快地答卷子,答完逐道题检查。
检查的时候,我发现了很多错误,马上一一改正。可是,还是漏掉了一个小问题。老师公布成绩的时候,我傻眼了,居然考了95分。就差五分,就差五分!就可以得到妈妈的奖励了,就可以买喜欢的玩具了。看着卷子上鲜红的分数,我差点哭出了声。眼泪禁不住地一滴一滴流下来。
上奥数课时,我一直在心里安慰自己,只要作文班不挨批评,好好听课,完成任务,应该也可以买到玩具的。
终于熬到了晚上,妈妈来了,说我可以领取奖励。顿时,我开心得像一条鱼跃进了大海,活蹦乱跳的。
我曾以为,目标离我们有很远的距离。其实,只要我们再努力一点点,再用心一点点,目标近在咫尺。