奖励为话题的作文
晚上的月亮暗暗淡淡,照耀着我们的影子。白天的太阳热热烈烈,炽烤着我们的表情。
不知何故,从我睁开眼睛就陪伴着我的那个人,总会在我干完每一件事后,给我一个个奇特的奖励。
1岁,那个不太爱我的人
尽管他每天与我寸步不离,但年幼无知的我并不对此厌烦。如果要用跟屁虫来形容,我觉得,是不正确的。毕竟,他赋予我的,比任何人都多。
他不是一个轻松的人,他也有自己的压力。为了养家糊口,他既要服服帖帖的照顾我,又要恭恭敬敬地完成工作。任何一方有怠慢,严厉的惩罚都将在所难免。或被号啕大哭搅得不得安宁,或被河东狮吼骂得狗血淋头。
我不敢相信,这竟是一个不太爱我的人。在面临着二选一的困难前面,我将被无情抛弃。
他离开了这间小小的房间,任由我的捣乱却试而不见,投靠工作去了。眼睁睁地,他从我的手掌心溜走了,我的抗议,毫无作用。
气急败坏的我哦,顿时被许多东西所侵占。恐惧、气愤,涌上心头。
无可奈何的我,悄悄地勇敢地睡着了。
那个不太爱我的人,也回来了。看了我的表现,眯眯的奖励了我一张甜甜的笑脸。