奖励为话题的作文
同学们,当你们在学习上取得好成绩的时候,爸爸妈妈是怎么奖励你的呢?是带你去吃肯德基,还是买玩具?是逛超市,还是去旅游?是玩电脑游戏,还是看动画片?其实这些啊,我都得到过了。告诉你吧,我考到100分以后,最想得到的奖励是到大床上和妈妈一起睡。
从6岁开始,我就一个人睡小房间了。别人都夸我很勇敢,其实他们不知道,我也很想和妈妈一起睡,那样我就可以听妈妈给我讲故事、吃东西,那有多好啊!我多么希望能多得到几次100分。
每当我考试得了100分,我就特别高兴,希望老师快点把试卷发给我,让妈妈看看我的一百分,这样我就能和妈妈一起在大床上睡了。我们坐在大床上看着书,妈妈给我讲故事。有时候我还能吃妈妈给我准备的好吃的东西,切好的苹果片啦,甜甜的牛奶啦。让妈妈搂着我睡,我感到很幸福。可爸爸被赶到小房间去睡,就不高兴了,他每次都说,考试只要99分就够了,为什么偏要考100分呢?
得到这样的奖励,我高兴极了!是不是很新奇啊?