一提到夏天,人们的脑海中往往会浮现出一幅被太阳炙烤着的画面,因为它的炎热简直让人无法忍受。今年跟往年没什么不同,但这个夏季给我带的感觉却是凉爽。
为什么是凉爽呢?不是因为天公作美,而是有一个地方……
一天下午,我和爸爸妈妈带好“道具”,来到了那个神秘的地方。一进场地,一股凉风立马迎面袭来,这可以说是我在整个夏天中感受到最凉的风了!事到如今,也不必卖关子了,没错,我们去的地方就是福田农庄嬉水乐园了。
我们先到了“环流河”看着这水平如镜的河,我很不屑。可没想到这是一个陷阱,我刚一跳下水中,一股激流就把我冲出了好远,虽然我被吓了一大跳,但我的感觉依然很舒服!毕竟跟外面比起来这里凉快多了
在环流河漂流了一会儿后,我们又来到了人工冲浪池,我去时冲浪已经开始了,一层接着一层的浪花向我袭来,让我紧紧定在原地,不得动弹。好不容易看准时机,冲了上去,可一个浪花扑来,差点又把我冲回原点。最刺激的一次,一个大浪花扑来时,我的游泳圈刚好掉了,幸好手抓住绳子,否则就要“喝水”了!
最后,我们来到了S型的超高滑梯,那滑梯足足有三层楼高,本来想打退堂鼓,可后来想想,好不容易来一次,不滑不太可惜了?再说他们都行,凭什么我不行!于是我壮了壮胆子,走上了滑梯。可一开始滑,所有激励自己的话一句都想不起来,留在心中的只有恐惧与后悔:早知道不坐了!
滑下去后,我沉入了水底,喝了好几口水,那时啊,我还想着:要是起不来了怎么办?现在回忆起来觉得很可笑。不过被救生员拉起来后,我的害怕又不知跑哪儿去了,竟想在滑一次,第二次滑下来,就不害怕了,感觉一个字:爽!
凉爽的夏天,想拥有它,就来嬉水乐园吧!