不在什么时候,我知道了麦当劳。不知在什么时候,我知道了板烧鸡腿堡。更不知在什么时候,我既然迷上了板烧鸡腿堡。那种刚出炉的热,浓浓的鸡腿香,诱人的外表。深深地融入到我的心中。从那一刻开始,我就像着了魔似的。多则每天,少则每月。我无时无刻都要享受那种感觉,那种味道,真的很爽!不知我是不是没有勇气,还是吃原味的还不够爽,一直没有尝试过辣味的,直至那天,哇,天啊!太爽啦!
为了克制住自己的食欲,我每天的强逼自己不能吃板烧鸡腿堡。可是不知道是碰巧还是上天安排的,考试我竟然考了个全班第一。爸爸别提有多高兴了,马上带我,飞进麦当劳。当我又看到老朋友“M”时,我的眼中闪着激动的泪光。因为,我太久没有光临麦当劳啦!
一进门,一阵板烧鸡腿堡的香味扑鼻而来,看来板烧鸡腿堡挺受欢迎的嘛!不久,我们的板烧鸡腿堡也投向了我们的怀抱。我盯着它,二话不说,用黑洞般的大嘴咬了一口。沉默了数十秒,我的脸上有种说不出的表情,眼中闪着泪光。这可不是激动的泪。“好辣啊!”一句话脱口而出,我的眼泪也放肆的落下。
“哈哈,瞧你这个样子!怎么样,够劲吧!”爸爸一脸坏笑地对我说。我猛地拿起可乐,暴饮。我把可乐杯往桌子上一放,说出了一句男子汉说的话:“不辣!不劲!再来个更辣的。那才叫爽!”