比起聪明人,我更喜欢和爽快人打交道。爽快人都是一群很有义气,答应的事情会立马做到的人。不会像聪明人那样要思考再三,才勉强从他口中听到一句无奈的声音:好吧!我本人也是个急性子的人,要做事情就赶紧做完。
过多的思考会让人错过机会。因此我不会期待聪明人给我怎么独特的回答,我只想问到底是愿意还是不愿意?因为机会是不等人的。爽快的人很大方,不会像聪明人那样太精明,因此友谊也会长久。因为和聪明人谈论钱的时候,你们的友谊就差不多快到头了。
爽快人大方,所以大家都快乐,日子久了,大家也不会老让他吃亏。所以吃亏是福嘛!我就是喜欢爽快的,一是一,二是二,活得真实,漂亮!