炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。
看!天特别蓝,空气特别新鲜,像是画出来的。金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一枚枚红红邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。果树仙子得到的颜色就更多了,金黄的、深红的、桔红的、深紫的……好吃的果子在秋天里频频点头。
秋天是一个丰收的季节,你看,高梁举起燃烧的火把,花生像一串串小葫芦,金色的稻田一望无边。带着香气,闻一下就想吃。还有金色的玉米、饱满的大豆,都等着人们去摘呢!
啊!我爱秋天,我爱秋天的美丽!