秋天里的瑞金,一会儿冷,一会儿热。终于挑了一个好天气,我和家人准备去郊游,目的地是黄柏原始森林。
一走进原始森林,一棵棵参天大树,看得我眼花缭乱。走到森林深处,一条条藤条,让我忍不住想荡一荡。它们有的像粗粗的大绳,坐上去,给人足够的安全感;有的像面条,又细又长,仿佛要断了,却牢固无比。
一阵欢笑声传来,我循着声音,来到小溪旁。哇!人真多!感觉轻轻一推就会掉进水里。啊!“雨滴”掉在我头上,原来是一些小朋友把水调皮的沷在我头上……
不知不觉,我已经玩了许久。我闻着香味,走出了原始森林,来到旁边一家小吃店。“呼呼”,一阵风吹来,在这时候,我多想吃一碗热乎乎的牛肉汤啊!牛肉汤上来了,看着绿绿的葱花,金黄色的姜,还有白花花的米饭,我食欲大开。话不多说,我先拿起刷姜神器,并挑了一块干净的生姜,忙活起来。刷好了姜,我满头大汗,再舀上一勺绿花花的葱,洒在棕色的牛肉上。一切准备就绪,开吃!牛肉汤真的太美味了,吃完我还想再来一碗呢,可惜我的小肚子已经装不下了。
走出牛肉汤店,我们心满意足地朝家的方向走去!这一天,我们玩得太开心啦,简直是倍儿爽啊!