我最喜爱的动物
我家有一只小白兔,它呀,是我最喜欢的动物了!我还给它取了个好听的名字,叫做——“小白”。
小白有着一身洁白无瑕,似绸缎的毛;它有着火红火红的大眼睛,像两块红宝石;它还有长长的耳朵,短短的小尾巴……它最喜欢吃的就是胡萝卜,是个名副其实的“小馋猫”每当它发现我拿着胡萝卜时,就会用乞求的眼神看着我,好像在说:“小主人,给点胡罗卜吧!”我只好把胡萝卜给它了。唉——,它可真馋啊!
它是我童年忠实的玩伴。每当我哭泣的时候,它总伴我左右;每当我烦恼的时候,它静静地等我把烦恼倾诉给它听……我最喜欢小白了!