观赏春的到来
听,一首首悦耳动听的交响曲打破了冬日的沉寂:“叮咚、叮咚”、“哗啦、哗啦”、“叽叽喳喳、叽叽喳喳”、“轰隆隆、轰隆隆”。仿佛是春天的花草树木、动物、植物还有天气为了欢迎春姑娘的到来,而特地练习过的。这可见得春姑娘的魅力之大呀!
看,春姑娘用优美的姿态造就了万紫千红、多姿多彩的大自然。山,远远望去,如同一个绿色斑点的棕色圆锥,但是隐约还能看见一些其他的颜色。
看,山上那些其他的颜色就是树上开的各式各样的花。有鲜红色的山茶花、黄色的迎春花、紫色的玉兰花、白色的玉兰花处处都是花香。如果你走上了我们仁川镇的大山,就好像来到了花的世界。在这里,随处可见的只有花,随手一摘,便是一枝花。无论是什么花,闭着眼睛闻一下,就是一阵花的清香
春天,美的东西有很多,就连荒山、田野也是美丽无必的。看,在春天的田野上,有许多夏天、秋天和冬天所看不到的景象。被冬天的雪花覆盖着的田野,这会儿已经几乎看不见雪了,只剩下点点雪星,还可以看见星星点点的绿色。如果你到田野上仔细观察,就会看到:已经有点点的草绿色,还可以看见一些小小的野草的小花苞。田野上美丽的不仅仅是草地和野花,美的还有田野边上的小溪旁的柳树。柳树的柳枝上,原本被冻住了,现在冻住的柳枝已经慢慢融化,抽出嫩绿的芽儿。远远望去,仿佛是一个个小圆柱上的绿斑点。而小溪解冻后,则“哗啦哗啦”的唱着欢快的歌,仿佛在庆祝春天的到来。
春天,是五颜六色的,有着迷人的色彩;春天,是鸟语花香的,有着鸟儿动听的歌声和花儿的清香;春天,是生机勃勃的,有着活泼的动物和美丽的植物。观赏春的到来,是我最喜欢在春天做的事。相信你一定和我一样,喜欢春的到来。