感谢作文
妈妈您好比一颗星星,在黑暗中发光发热,在我遇困难时指引我方向。爸爸您好比一层厚厚的大气层,在冬天时帮我抵挡寒冷,在夏天时帮我抵挡太阳,因为你们我才能快乐成长,谢谢你们。
老师你好比一位巨人,在茫茫知识大海里指引我方向,让我在您的肩膀上看世界。谢谢您的谆谆教诲,为我打开心中的枷锁不再疑惑。因为有您,我的知识愈来愈饱满,谢谢您。
朋友你好比拉拉队,在我心情低落的时候帮我加油打气,在我寂寞的时候陪我玩耍。因为有你,我的生活愈来愈多乐趣。谢谢你们。
每一句写满了浓浓的爱,愿你们能明白,我心中由衷的感谢。