感谢作文
老师,您既是慈祥的母亲,又是严厉的父亲,使我喜欢您,尊敬您。老师,智慧是您的化身。您交给我们打开知识宝库的金钥匙,让我们在知识的海洋里自由自在地畅游,探索未知的奥秘。老师,宽容是您的代名字。您原谅我们犯下的一个又一个错误。每次您总是微笑着说:“相信你一定能改正。”老师,奉献是大家对您的美誉。您为了让我们健康、快乐地成长,不辞辛劳,忘我工作,把青春献给了我们,把母爱奉献给了我们……老师,廉洁、自律是我们对您的尊称。您处处为人师表,严于律己。您无偿给我们补课、辅导,从不收一分家教费,而您收获的却是根根白发,满脸皱纹。拿什么来感谢您——我可敬可亲的老师。
我爱那张嘴,更爱我的妈妈!