感谢作文
感谢!感谢你们给我支持!感谢给我这个机会!
感谢作文10
我的班主任周老师是教语文的。她身材瘦瘦的两只明亮的眼睛,一头乌黑的长发,一脸严肃的表情,但是说话却很温和。她教学很认真,每天很早到学校带领大家晨读。中午吃完中饭同学们都休息了她还要批改作业。晚上还要带半托班很晚才回家。当我考试考不好时周老师会对我说不要灰心下次要努力;当我上课认真回答问题时周老师会奖励我大拇指······
周老师就像爸爸、妈妈一样关心我们,照顾我们。教室节快到了,我真诚的想对周老师说“老师,辛苦了”!