感谢的作文
当父母踏着晨钟送你上学去,当同学为你解决了学习疑难,当医生为你解除了病痛,你是否想到过向他们表示感谢。
记得有一次,我在家里做作业,突然感到不舒服。奶奶摸一下我的额头,呀!奶奶的惊叫,发烧了!奶奶突然想起家里有体温计,放在我身上,过了一会,奶奶一看,说去医院,打针。
我们到了医院,告诉一声我发烧了,医生看了一下,给我打针,还给我吃药,我吃了几天药后好多了,我和奶奶说:“奶奶不用吃了,我已经好了。”“身体最重要”奶奶说。后来奶奶用体温计一量,烧退了。
我和奶奶特别感谢那位医生。因为医生吧我的病治好了。