感谢的作文
很多人帮助过我,但我想特别感谢我的一个同学。
有一次发高烧,请了几天假。我错过了很多作业。我的同学答应给我补课。晚上,我们在教室里补课。他今天把数学老师数学题的卷子给了我,让我先做。有很多问题不知道怎么办,很着急。但是,他耐心的把每一个问题都给我从特别到简单的讲解了一遍,如果我不懂,他会不厌其烦的再给我讲一遍。不知不觉,时间已经悄悄过去了几个小时。我们都累坏了。第二天,他无精打采地来到学校。我想让他休息一下,但他坚持要给我补课,所以把我落下的课都补上了。我非常感谢他对我的巨大帮助。
这种乐于助人的精神令人钦佩,我们应该向他学习。