感谢的作文
我最感谢的人是我的第一位小学老师,打从我开学第一天看到她,我就深深的爱上她。她的眼睛大大的,头发卷卷长长的,身材高高瘦瘦的,说话时总是轻声细语,脸上时常挂着迷人的笑容,给人的感觉就像是妈妈一样温柔,她就是黄老师。
老师每天在学校里教我们读书、唱歌、做手工、跳舞,还教我们做人做事的道理,她会鼓励大家尝试不同的事物,体验新的经验,所以,个性害羞的我,她给了我一个副班长的职务,她希望我更勇敢一点,将来才可以面对各种不同的挑战,为了不要让老师失望,我努力督促自己,成为一个称职的好学生,妈妈还因此称赞我进步很多,谢谢老师给我磨练的机会,我会更努力。