感谢的作文
开学至今,一月有余,每每坐下沉思,心中充满了感动。
新的工作环境让我焕然一新,无论干什么都充满活力,宽容、和气、大度的领导;和蔼可亲、善解人意的同事,其乐融融的工作氛围为我搭建了平台。
教师节的祝福,劳累时的问候,高兴时的喜悦,苦恼时的倾诉,丝丝缕缕中注满了温情。
我们常常站在烦恼中仰望别人幸福,眼中看到的都是别人的如意,其实生活中,不如意事情七八九,我们应该常思一二,更何况在别人眼中,你幸福无比。
学会遗忘,你就会多一份释怀;学会感动,你就会多一份幸福!学会在幸福中品味幸福,幸福就会时常环绕在你的周围,常驻在你的心中。
感谢朋友,让我品味了生活的丰富多彩!领略了人生风景无数!