感谢的作文
五彩缤纷的世界,温暖的家。我出生在这个家里,世界里,让我体验到了喜怒哀乐,学到了丰富的知识。
在这个世界里,我有我的思想、看法和人生的梦想。在我幼小的时候,爸爸妈妈养育我,教我怎样做人,怎样去生活。可生活不像自己想得那么简单。生活有很多种,有用学习来取得成果的,有用劳动来取得成果的,有靠父母来完成事业的。
我的生活一直是用笑容去面对的,就像我们的语文老师,每天脸上都挂着甜甜的微笑。我很高兴我能生活在自己的事业里,有自己的想法和梦想。父母也支持我的想法,不过他们也不放松我的学习,对我的期望也很高。
我感谢生活,是它让我有了自己的梦想,自己所追求的事业和生活。