感谢的作文
我妈无私,有好吃的,总是留给我。她日夜为我工作。
有一次,在一个风雨交加的夜晚,我的脸烧红了,头冒热气,妈妈着急了。我妈穿上雨披,上了车,给我买了药。妈妈回来的路上,大雨无情地打在妈妈疲惫的脸上,雷声轰隆隆。那时候的夜晚就像一座“幽灵城堡”,我妈却视而不见。
我看到妈妈回来了,状态疲惫不堪,头发上的雨滴滴落在地上,在我心里不停的流淌。妈妈赶紧把药倒上,坐在我旁边,给了我一些药。
我想对妈妈说:“谢谢妈妈!你无微不至地关心我。当我失望的时候,你给了我信心。等我成绩好了,你给我加油。我会永远感谢你!”