感谢的作文
“这是心灵的呼唤。这是爱的奉献。这就是世界上的春风,它是生命之源,幸福之花遍地开花。”每当我唱这首《爱的奉献》的时候,就会想起妈妈过去在田里干活的场景。
对我来说,我的童年是一个不完整的童年,因为我失去了父亲,父亲留下了我们三个。那我想说“上帝不公平!”但这是命运,我不得不接受。我妈现在正带着我和妹妹到处定居,但这个家庭一直不太平。另外,我妈在生活中还要努力。
谢谢妈妈!面对重重打击,我还是那么坚强,我想对你说:“你是最伟大的母亲。”感谢上帝把你给了我,让我有了自己的生活。