感谢的作文
心里有很多人要感谢,但现在我想感谢我的老师。
记得刚进这个学校的时候,每当被要求回答问题的时候,我都不敢大声回答。每次老师提问,我心里都在说:千万别叫我,千万别叫我。但是有一次,老师打电话给我。我怕我答错。我很紧张,用蚊子一样的声音回答。老师听完不仅没骂我,还对我说:没关系,别紧张,再说一遍。
这句话让我放松下来,后来回答问题的时候声音大了很多。
我还记得以前因为生病没来上课。我回到教室后,老师让我来办公室补课,耐心细致地用清脆的声音分析课文,教我新单词。
老师,我想对你说:谢谢你对我的养育之恩,谢谢你对我的不断支持,谢谢你对我的理解。
祝你工作顺利,天天开心!