感谢的作文
花感谢太阳,因为太阳哺育它成长;鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢你,因为你给了我们知识,让我们健康成长。
有一次,病了一个星期,吃药也没好。你给我找了一种土药,治好了我的病。我的成绩下降了。你耐心地帮助我,直到我的成绩提高。考试前,老师总是提醒我们做题,认真检查。当我们放学回家时,是我亲爱的老师还在那张破旧的桌子上批改作业。
老师,我感谢您无私的奉献给我们传授知识。等我们长大了,你也老了。我对你的爱永远不会变老。据说女儿是我妈的甜美小棉袄。我愿做你甜美的小棉袄,陪在你身边,让你永远感到温暖。