感谢的作文
每个小朋友都有父母陪伴在身边,可我因为爸爸工作很忙,不能常回家来,所以只有妈妈陪伴着我。家里所有的事和照顾我的责任都落在了妈妈肩上。
记得有一次我上完二课出来时,天突然晴转阴,风吹在脸上像刀割一样。妈妈不顾自己,把大棉袄穿在我身上,自己却冻得瑟瑟发抖。
还有一次,我生病了,病得很重,妈妈每天要抽出一些时间来照顾我,给我买药,还要做饭,一直忙到很晚我睡着时妈妈才停下手。一个多月我的病才好。妈妈就是这样无微不至的照顾我。
感谢您妈妈,您是天底下最好的妈妈。