感谢的作文
生活中,一定会有一位你最想感谢的人,我最想感谢的人是我的老师,虽然,我从一开始就想感谢他,但是,我却说不出口。
他说:我们比赛如果赢的话就请我喝饮料,结果我连一声“谢谢您”都没有说出来。
是他天天都让我很轻松,是他让我天天都很高兴,是他让我天天都没有压力,是他天天都让我无忧无虑。
因为有他,所以我天天都无忧无虑,让我每一天都快快乐乐,让我每一天都过得很充实,让我学到很多知识,让我每一天都过得很开心,让我每一天都过得很有趣,让我们每一天的功课都出得很少,让我每一天都过得很认真,让我每一天都过得很努力。