拥抱话题作文
转眼间,我们要和20XX说拜拜了,今天是20XX年的1月1日,早晨,郑老师要和我们每一位同学都抱一抱。
同学们一脸兴奋,都想第一个和郑老师拥抱。我是最幸运的,因为我是第一个和郑老师拥抱的。当同学们蜂拥而上时,我冲在了第一个。
我站在郑老师面前,不敢伸出手拥抱郑老师,而郑老师大方地、热情地敞开手,把我抱进了温暖的怀里。我激动极了,于是腼腆地笑了。,也伸出双手把郑老师抱在了怀里。紧接着郑老师在我耳边说了一句悄悄话:“新学期加油哦!”我在心里回答:“好的,郑老师,新学期我一定会加油的。”我回到位子上,可我的心还沉浸在郑老师的拥抱里。
接着同学们一个又一个地走上前和郑老师拥抱。有的人大方地伸出手和郑老师拥抱;有人听了郑老师的祝福语,也大声地祝福郑老师;还有的人听完郑老师的话,一蹦一跳地回到位子上。
那一天,每个人都很幸福。我相信,同学们带着郑老师的拥抱和祝福在新的一年里会健康地生活,努力地学习,快乐地成长。