幸福是什么?有些人或许觉得自己没什么幸福,可我从小至今有过许多幸福。
小小班时,最幸福的就是有糖果吃,有冰淇淋吃……对于我来说有吃的就非常幸福。不管是好吃的,还是不怎么好吃的,我都非常欢喜去吃。可妈妈说我吃太多了,会变成大胖子,不漂亮了。我把妈妈的话当成耳边风,我只要有吃的就觉得幸福。
小班时,我的幸福又变了。我最幸福的就是每天在幼儿园的滑滑梯、秋千上自由自在地玩半小时。不像有的小p孩,一放学就被家长接走。我觉得他们像鸟笼里的鸟一样,失去了自由。而我却像飞出笼子的鸟,在玩的那一刻享受到了快乐与自由。那时可爽了,没人与我抢,妈妈就在旁边微笑地看着我,我觉得自己是最幸福的。
现在,我觉得当上班干部是最幸福的,同学们都得听我的话。这不是所有人都能当上的,得凭实力去竞选。要学习成绩好,还要发表竞选演讲,然后通过同学投票。被光荣选上时,我觉得很幸福。
其实,幸福有很多。