在我成长的道路上,有些事情值得回忆,有些让我后悔,有很多理由让我去理解。
昨天,我们不得不外出,妈妈拿了两个新书包,一个是蓝色的,一个是红色的,蓝色的机器猫图案,红色的乐队棒球图案。我不想要这个包,我不想要这个包。我想买两个。“我问,这个蓝色的包看起来怎么样?”妈妈说。“这个包真漂亮!”母亲说。“太漂亮了,用蓝色太好了。”但我仍然认为上面的模式太年轻了。
我背着一个蓝色的袋子掉,当红色的包准备上学用。在路上,我越看到蓝色书包一样,漂亮的。不久,我发现这袋多达九个小口袋,看,我想,什么袋可放,你可以把什么样的袋子。 “妈妈,我要去了这个包!”
通过这件事,我明白每件事只有在我有了深刻的理解之后才能结束。