星期天的早上,我和妈妈准备去春申广场溜冰。到了那,我发现正在举行中国第四届大别山歌会,于是我赶紧和妈妈找好座位,开始观看了。没想到第四号表演者竟然是我的钢琴老师,表演的是她的原创歌曲,所以得了高分,我也为她感到高兴。
表演结束了,终于可以溜冰了,我先戴上全部护具,再穿上溜冰鞋,就自由地快速滑起来,感觉像风一样,心情像张开了翅膀,我觉得我很酷,很放松。妈妈跟在后面跑来跑去不停地给我拍照,我觉得太不自由了,我只想轻松的玩。
下午的舞蹈课排练的是小花帽,是我现在最喜欢的舞蹈呢。
今天我非常开心,因为我能有时间做自己喜欢的事,很自由、很放松,心情很舒畅。