盼望已久的星期五终于到了,我可以回老家看爷爷奶奶去了。
星期五下午放学,接我们的专车来了。许叔叔把我们都放在车里让我们坐好。经过了很久的时间终于到了爷爷奶奶的家。刚一下车我就高兴地喊着:“爷爷奶奶,我来了。”爷爷奶奶听了我的喊声都出来,把我接到了屋里。奶奶抱着亲了亲我问:“想没想她们?”我说:“非常想你们。”
第二天早上,我的哥哥姐姐都来看我。我和大哥玩了一会,就赶紧拿出作业写起来,因为妈妈说:“如果回爷爷家,不好好写作业就再也不让我回老家看爷爷奶奶了。”我很认真的就把作业写完了。然后我就去大哥家玩去了。我大哥和我玩了很久。我最爱玩的就是大哥家的游戏机。我玩的非常开心。不知不觉的天就黑了,大爷把我送回了爷爷家。
星期日上午爸爸回来要把我接回街里,我在走的时候我和爷爷奶奶说下个星期我还回来。
这个周末我过的非常高兴。