如果作文
“当当当———当当当”,真是讨厌,每天都要被闹钟叫醒,匆匆忙忙赶到学校去,上课时,就只能乖乖的坐在位子上,不能叽叽喳喳的讲话,真想上课时可以做自己想要做的事,如果能这样做,该有多好啊!
如果游泳池是我的教室,那就可以边玩水边练习了,当然,再游泳池里吃午餐也不错,泡在暖呼呼的热水里,吃着美味可口的料理,真是棒极了!
当然,我也想把功课变成画五篇图画,把考试变成看三十六本的故事书,我希望能有这样的改变,因为我觉得功课就像石头一样沉重,考试像恶魔一样恐怖,如果有了这些改变,我就会快乐增加好几倍。
如果可以,我想把老师变成慈祥的仙女,敎我各式各样的法术,使我变得非常厉害,不但会把猫咪变成大象,还会把花生变成巧克力奶油蛋糕,我一定会非常喜欢跟老师学这种课程。
如果上课可以有这些改变,我一定会非常开心,因为这些学习会带给我许多乐趣,早上起床也会很期待上学的日子,我会越来越快乐也会越来越喜欢上学喔!