如果作文
每一个人心里都会有,“愿望”和“梦想”,大家也想让自己美好又幸福的愿望实现,想让自己有成就和令人佩服的梦想成真,那要怎样才可以让它实现和成真呢?
如果我是依位老师,我会努力?认真的去教导学生,让他们快乐又轻松自在的学习,也会希望他们每天都是快快乐乐的来上学,也要平平安安的回到温暖的家。我也希望各位好学生如果心情不好可以告诉我他的心事,也可以帮忙他解决这件事,让他又回到以前的个性,当一位老师可以这样帮忙大家,自己也会非常快乐呢!
如果我是一位画家,我要画出让大家赏心悦目的图画,解除心中的郁闷,帮助好多好多的人,用画去了解很多事情,用画让人开心,也可以做很多的善事,这样就可以帮助和关怀更多的人,这样不是很好吗?
如果我是一位医生,我一定要医好生病的人,让他们不在疼痛和痛苦了,我要研发出可以治好许多恐怖状况的病,让许多人民?百姓,每一天都是带着欢乐的微笑出门,如果可以让大家都很快乐,而不在痛苦,那这一切都是非常令人值得的喔!
如果我是一位厉害的魔法师,我想要帮许许多多的人完成自己的心愿,正面的事,让每一个人心地善良,完成了自己的愿望,但如果想完成自己的心愿,也是要靠自己努力,不要整天不做事,晃东晃西,没有目标,这样你的人生就没有意义了啊!可不是吗?所以不要这样的浪费在时间上啊!对不对?
讲了这么多的如果,到最后还是要努力完成,当你已经决定了你要做什么,那就要去实现阿!不要整天无所事事,努力的完成你的心愿,结果很圆满,可不是很好吗?自己认真?努力,的去做好,这样你一直努力可不就值得了,而且也完成了梦想,也获得了很多宝贵的知识,这样也非常值得又很开心啊!