如果作文
我真的相信每个人都会有自己的梦想,但是并不是每个人的梦想都是美好的、实际的。而我就是这样的一个不寻常的人,也是不正常的。我总是认真地对自己说我是与众不同D。
我喜欢幻想,我会认为我是多么的有想象力、多么有创造力、多么有实力的一个魔法师。我当然可以随心所欲创造我独特的更是我喜欢的生活或者环境,我可以让大家满足让他人认为是无厘头的心愿,因为没有任何事可以抵挡人内心最本能的想法,如果有这种人那么这个世界就不是人的世界了,而是一个可怕的机器王国,那么又有谁会愿意住在这样任人操控的世界呢?所以,如果我是魔法师,首先我要改变世界!!哈哈,我要让世界变得干净,拥有像现在大家都爱吃的“冰+”一样透明的冰爽外壳,让空气变得清新,让天空变得像海水一样得蓝(一定要不亚于内蒙古大草原的天),还有更重要的地球之肺——森林海洋。要一切被人类所破坏的重新恢复它原来面貌!
当大地的女神女娲不再哭泣的时候,我便要继续着我的改变。
这次我不需要去参与环境保护而是要改造城市的规划。我要把居民区搬到环境是原生态的树林里,让他们远离以往喧哗的街道,远离以往震耳的工厂声,远离以往贫困的山村,让每个人都不再受环境的困扰。可我不可以就这样地离开,我要接过工程师的任务——建造一条条空中天桥,我要在高空建造天桥是为了让暂时在森林居住的人们可以远离噪音!架在高空的桥梁不仅可以使噪音远离居民,还可以更好地发挥太阳光的效能,让白天吸收的太阳光转变成太阳能供所有的地球居民使用,还可以让不仔细开车的人不敢再马虎半点,否则“空中警察”会向他推荐各种各样的“空中飞机”——飞车,可以在空中自由地开车,可是虽然马虎的车主都有飞车,可以再有氧气的地方随意开动,但是毕竟车身下是标准的5000米高度,那些有恐高症的人一定要小心小心啦~否则谁摊上了这个“罪名”可都是必须无奈地接受的!
我的法力可并没这么简单,我还要去拯救被困苦海的学生们!我也是一位学生,我非常而且特别地同情被学习压力压迫的学生们,我也深有感触啊!我要将每一位让学生们“害怕”的严加厉的老师改变自己以往的传统思想,放下心理上的架子,成为只有年龄差距的朋友,让每一个只为分数竞争的同学轻松学习。让学生们自己想学,爱学,要学!让每一个失去自由地孩子们不再苦恼!
我是一位魔法师,我一定会让这个世界变得美好,变得自由,变得宁静。但是,这样一切想法的前提都是——如果~