秋天话题作文
是一个美好的季节。
有人说秋天的味道是咸咸的;有人说秋天的味道就像水一样无味;还有人说秋天的味道是淡淡的。我觉得秋天的味道是甜的。
秋天是一个丰收的季节。
果园里苹果、梨、橘子……先轻轻地离开了树枝,然后猛地冲向了地上,最后在地上滚动着它那胖胖的身体。吃一口,是那样的甜。
田野里,麦子们很有礼貌,做出了请的姿势,玉米们真不懂事,左右摇着,这看看,那看看,真应该好好向麦子学一学。
我也收获了自己人生的果实-考试前努力复习,最后考试考了一个好成绩。
以前种下的小树,现在已经长成了大树。
小时候种下的愿望,现在已经实现了。
啊!秋天的味道是多么的甜呀!