六一儿童节话题作文
我们期盼已久的儿童节终于到了。今天学校里举行游园活动,这是我们最开心的事情。
首先,我们在教室里细心听老师讲游园活动和游戏规则,讲完后就开始丰富多彩的活动项目了。
二(1)班的单脚跳,二(2)班的扔垒球,我们班的夹弹珠,以及二(4)班的剪礼物,每个游戏都拍排了长长的队伍,我从剪礼物开始,被红领巾蒙着眼睛走到一条条挂满礼物绳前,我剪掉绳子得到了名牌礼物,好开心哦!
接着我参加了夹弹珠游戏,这项目好难哦!要把泡在水里的弹珠一颗颗用筷子夹到另一个碗里,滑溜溜的弹珠顽皮的在碗里滚来滚去,好玩极了!我还玩了单脚跳和扔垒球并获得了五子棋、铅笔等礼物。
快乐而又高兴的半天就在欢笑中结束了。