春天的话题作文
春天来了,小草从地上探出头来,好奇地看着美丽的世界。小树长出了新的叶子,像一条绿色的裙子。
春天来了,树枝上的鸟,叽叽喳喳的叫声,好像在说:“春天来了,春天来了,”不再冬眠青蛙和小蜜蜂和小蝴蝶五颜六色的鲜花,唱着优美的歌曲,舞蹈优美的舞蹈,飞燕子从南方回来了。
春天我们来了,小河的冰融化了,河水哗啦啦地唱着他们欢乐的歌。小鸭在河里可以游泳,小鱼、小虾还有一个螃蟹在水里做游戏,河边的柳树进行一边通过照镜子的人一边梳着两个绿色的长头发。
孩子们放风筝,在宽阔的广场上玩游戏。老人经常在广场上做早操。
春天真的是一个美丽的世界!