春天的话题作文
春天到了,小树发芽了,公园里万紫千红的花开了,处处春意盎然,鸟语花香。鱼儿在水里自由地游来游去,小草也绿了,河边的柳树穿上了新衣服,柳条随风飘荡,好似小姑娘的辫子在不停地摆动。小伙伴们在公园里放风筝,他们在地面上扯着线跑着,天空中,风筝迎着风飞着。风筝越飞越高,越飞越远。许多老人在公园里练太极拳。鸟儿在树上歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我来到田野里,看见许多油菜花、农民伯伯在春耕,虽农民伯伯非常辛苦,但他们的脸上扬溢着幸福的微笑。啊!春天在希望的田野里。
我又一次来到生机勃勃的草地上,看到许多草在发芽。阿!春天是在生机勃勃的草地上,春天似乎和我在一起捉迷藏。
我又来到了校园。天空下着毛毛雨,打湿了操场,打湿了我的头发,草地更绿了。小草好像穿上了一件新衣服,像一块绿地毯。
春天多美啊!我喜欢春天。今年的计划是在春天,在这美妙的春光下,我要努力学习,每天向上。