春天的话题作文
从小到大,我经历了十二个春天。在春天里,柔柔的阳光给我留下了深刻的印象。
我觉得,阳光是美丽的。
微风轻轻一吹,把阳光特有的香味和温暖送到每个角落。清晨,太阳把阳光洒向大地,给万物镶上金边。登上高楼,放眼望去,阳光在一片片绿叶上跳动着,每一片树叶上仿佛都有一个新的生命在颤动;阳光在小溪中闪耀,小溪成为一条缀满闪光宝石的纱巾;阳光给每个同学化上一层淡妆,不然大家的脸怎么会是红扑扑的呢;在林子里,山雀在枝条间上蹿下跳,沐浴春天温暖的阳光。啊!好美好美的阳光。