快乐话题作文
在我心中最美丽的景色就是亲人或朋友快乐的笑了,我家就有个相框,在这上面有我心中的景色,是我一家三口快乐的面庞。
第一张最大的照片是我爸爸的,上有我爸爸的大头像,爸爸身后的景色就来自温州的江心屿,有波光粼粼的小河,长长飘逸的柳条,和和绿油油的草地。爸爸的脸略向一处倾斜,头发也被春风陶醉了,集体倒向了另一边那双小眼睛眯成了缝。可嘴上却笑的欢快。虽然那次游玩已经不知是什么时候了,可我从爸爸一脸的欢笑,这一副快乐景色,就知道,我们那一天过得很快乐。
第二个中等大小的相框里有我妈妈的照片,这一场景是哪一年过年的时候拍的,具体时间也记不清了。那是在晚上,在妈妈那张脸后有一个大红灯笼,把我妈妈雪白的脸照的红通通的,也照出了过年的喜庆。妈妈脸上的笑,像是事先设计好似的,那么的漂亮,大大的眼睛弯成了月亮,小小的嘴巴向上扬起,托起了嫩红的脸颊,看到这个,不禁又让我想起过年时,那一幕幕快乐景色。
最后一个相框中摆着的,当然是我的照片。一看着白花花的景色就知道,这是我老家的冬天,大地、房屋、树木上都积累了一层又一层的雪,我就依着单纯的事物为景色,显得我那彩色的衣裳更加鲜艳,细看我的眉毛上也撑着一些细小的雪花片,我嘴角上翘,露出快乐而又天真的笑容,我可能是在为冬天的雪而笑,或者是在发泄我的快乐。
我一路的成长,伴随一路的快乐,我心中快乐的景色也就少不了全家温暖的生活。这三张照片是最好的证明。