今天中午,我在沙发上,呼呼大睡,有着阳光照在身上,感觉美妙极了!忽然,一道闪电从天空划过,接着就是轰隆隆的雷声。
那雷声一鸣惊人,我迅速清醒了过来,立刻捂住耳朵,生怕再打一次雷。果然预料成真了,倾盆般的大雨立刻从天上倒下,天空中电闪雷鸣。而这时我正要去学校,只好让爸爸送我去了。
我忐忑不安来到车上,心还是怦怦直跳,恨不得立刻插上双翅飞到天上去告诉雨神让它把这场雨给灭了。一路上,我紧捂耳朵,又是一个突然,一阵狂风凶猛地朝我们刮了过来,呯!顿时成千上万的树叶飘在天空,又落到车窗上,仿佛是为我们挡雨呢!只见前方有一股白烟,在空中盘旋着,好像动画片中怪物出场一般。
在这一段路上,我受尽了“折磨”,总是担惊受怕,“隆隆隆”又是一阵震耳欲聋的雷声,此时我不禁尖叫起来“啊!”我亲眼目睹了一件很害怕的事:一棵树被折断了,它重重地倒在地上。
当我冒雨下车时,天空下起了冰雹,我被那瓶盖般冰雹砸中了肩膀,真痛呀!此时冰雹越下越大了,我加快了速度跑到了大厅下,躲过了更强的冰雹。
今天真恐怖呀!折断的大树,被乱物铺成的马路,这场雨真是把我惊着了。