我希望所有的盲人都能重获光明。那时,他们自己出去,自己旅行,自己玩,不再像以前那样了。他们蹦蹦跳跳地去上学,快乐地读书,快乐地度过童年。你也可以在广阔的田野上跑步,骑在绿色的草原上,在陡峭的山峰上呐喊,在美丽的广场上玩耍。在同一个蓝色的世界里,幸福的生活比蜂蜜还要甜。
我有一个愿望,那就是让病人痊愈,不会与死亡同行。那时,世界上的人都是快乐的,无忧无虑的,每天都沉浸在欢乐的海洋中。他们讲故事,有时精心种植盆栽鲜花,坐在明亮的教室里读书。你可以在蓝色的大海里游泳,在安静的花园里听音乐,在优雅的钢琴前演奏音乐,一切都不再像以前一样。在同一个蓝色的世界里,幸福的生活比蜂蜜还要甜。
我有一个愿望,那就是让西部山区的孩子们有学习的机会。那时,孩子们有操场活动,足球场,花,草,树木来美化校园。他们坐在一间明亮的教室里读书,走进音乐教室学习唱歌,然后跑进电脑室学习信息。你可以在宽阔的操场上打篮球,在大树下捉迷藏,在明亮的教室里看电视。在同一个蓝色的世界里,幸福的生活比蜂蜜还要甜。