我们生活在这一个地球上,每个人在生活中都会处处发生事情,比如:伤心的事,高兴的事,快乐的事,令人难忘的事,幸福的事……可是我发生的事情与你们的都不一样,你们猜,它到底是什么事情呢?
那天早晨,阳阳和我们一起吃早饭。这时,姥姥端上来了一大盘子香喷喷的油条,让我看了就直流口水,恨不得把整个盘子的油条全部吞下肚子里去。我大口大口的吃起了油条,吃了一根还想吃。于是我就来到盘子跟前,又拿了一根油条坐在自己的位置上。
过了一会儿,爸爸对阳阳说:“阳阳,你吃油条吗?”阳阳不知道是怎么回事,一筷子又把我放嘴边的油条夹了回去。我真不明白她到底是怎么回事,怒气冲冲的说:“你怎么把我的油条夹进去了呢?我还没有吃呢。”阳阳忽然恍然大悟,说:“原来是这样呀,我刚才是没有听清楚,这是误会。”于是,她又把我的油条夹了回来,我才原谅了她。
阳阳好粗心呀!我一定要帮她改正,不然会遭到更大的误会呢!