星期天的早上,爸爸妈妈又吵架了,吵得那么凶,简直是不可开交。
我感到特别燥热。走出房间,看见头顶上的太阳那么低那么大,像一个火球似的狠狠地向地球上散发着光和热。远处的树枝一动不动,这样的天气使人感到窒息,我预感又一场暴风雨即将来临。
外面很快刮起了大风,呼啸的风声却遮掩不住爸妈的吵架声。风越刮越大,爸妈的吵架声也越来越大。太阳开始变得黯淡无光,悄悄地躲到了云层后面,可能它也不想看见这样不和谐的场面吧!空中一片昏暗,被风卷起的纸屑、塑料袋夹着尘土让人睁不开眼,紧接着豆大的雨滴落了下来,此时爸妈的吵架声也一浪高过一浪。可真是屋外狂风暴雨,屋内暴雨狂风啊!
狂风暴雨过后,一切平静下来,爸妈的吵架声也没有了。空气变得清新,气氛变得和谐宁静。我贪婪地享受着暴风雨后的清新和惬意,我希望能够永远这样地享受,真害怕哪一天暴风雨又要来临。
爸爸妈妈,你们不要再吵了,我希望家里永远风和日丽,永远没有暴风雨的侵袭!