下午第一节课的时候,一抬头,发现太阳被一团黑色的东西覆盖住了,天空黑压压的,非常可怕。人们即将迎来一场非同寻常的暴风雨!
突然的天气,引得教室里的同学们议论纷纷。有人走到讲台上,说了一句:“同学们,请安静。现在天空黑漆漆的,说明世界末日来临了,大家快逃命吧!”然后,就有些学生故意使坏,发出尖叫声。窗外,狂风呼啸着,闪电“轰!轰!轰!”地响着。一棵树的树干“啪!”地一声就落到了地面上。窗户是打开的,风“呼!呼!”地不停在推着窗户,随后窗户就“啪!”地一声合了起来,这让人非常的害怕。
突然,刘景瑞把灯关了,教室里黑乎乎一片,什么也看不见。这时候,所有人的心都提到了嗓子眼,女生们被吓得抱在了一起,撕心裂肺地尖叫着。还有一些坏同学在一旁故意鬼叫,叫完之后还对女同学说:“我要吃人了!”终于,女同学被吓哭了,坐在地上哇哇大哭,一边哭还一边叫着:“我要回家!我要爸爸!”大家鸡皮疙瘩撒了一地,毛骨悚然,心都要跑出来了,可真是“鸡犬不宁”啊!好在有人把灯打开了,开灯之后,教室又恢复了往日的平静。
雨在风的召唤下不知疲倦地下着,并争先恐后地打到了窗户上,发出“咚!咚!”的声音,感觉像发了“洪水”一样。风也不甘示弱,越来越强势,它挥舞着手中的魔法棒似乎在说:“让狂风来得更猛烈些吧!”
坐在窗口的我朝外一看,天空昏黄一片,带给人不安的感觉……