一场突如其来的风雨作文
在这个星期三,来了一场如世界末日般的风雨。
下午第一节课快下课时,“咚”的一声,雷声从天而降,大家都纷纷议论起来。每个人都看着晴空万里的天空,觉得没什么可疑的。下课了,男生们都冲出了教室。这是,天空忽然黑压压的,十分怪异。
起风了,风越来越大,越来越猛。空中飘浮着各种各样的塑料袋,就像小降落伞似的,风中还带着大大小小的沙粒,一出教室沙子就进到了眼睛里。我趴在窗台前,树木们被这只大手抽打着,大树们都坚强的挺起腰,可有些小树就没那么幸运了,它们的枝条都断得惨不忍睹。
教室里的门不断地被“咚”的关上,又“啪”地推开。窗户被风打得“啪!啪!”响。风还在不停的咆哮着,有些调皮的男生想趁这个机会好好地吓一下女生,于是就突然把灯给关上了,班里大多数女生都尖叫起来,都要把屋顶给掀翻了,我捂着耳朵,生怕自己的耳膜被震破了。
第二节课上到一半时,外面的雨就像收到了风的呼唤,也出动了,天空更是昏黄一片,地上的小水坑数不胜数。一二年级的家长都蜂拥而至,找到自己的孩子。
这场风雨可真是突如其来呀。