一场突如其来的风雨作文
大前天的中午,一阵风吹过,而太阳像平时一样,照耀着大地,可无人知道,不久后……
不到2点,天还是白的,太阳也在shining,可是好景不长,上第一节课时,我察觉到了异样:南边的天空白亮亮,北边黑压压。我的感觉还是一句话:我有一种不祥的预感……
渐渐地,风呼呼地吹了起来,打得教室紧闭着的窗户啪啪作响。轰!一声白光闪过,随即发出了声响。雨也跟着附和,和风一起,扰得连云港大乱。这时,天又发生了微妙地变化:它在两边都是黄的。
叮,下课了。此时的雨并不大,同学们也没把它放在心上,依旧玩着游戏。美好的时光总是过得飞快,不一会儿,上课了,无人知道,雨已下大。过了一会儿,雨的成分减少了,雪的成分增多了。又过了一会儿,雨赌气不下了,由雪来包揽这片天空。又过了一会儿,雨又哗哗下了起来,把雪赶出了天空。
就在这时,我做出了一个大胆的决定。我跑去厕所,雨此时快要弹尽粮绝。呜风又传来了鬼一般的叫嚣。我本想在厕所里整理衣服,可谁知那儿没有灯。此时,雨又下大了,我只好冒着大雨逃回了教室。
叮,又下课了。不知是谁出的主意,灯被几个坏小子关上了。几个女生尖叫了起来。嗞,灯又开了,她们喘了一口气。灯又关了,女生又尖叫起来。轰,又一道闪电袭来,在雷声的搞怪下,教室里变得更加恐怖。灯又打开了,这时开的时间很久。可是,由于同学们习惯了高亮区域,当灯再次关上时,教室陷入了更深的黑暗中。我有些蒙,逃离了这个是非之地。
转眼间,快要放学了。随着一道紫色的闪电,它和雷退出了战场。风雨渐渐放慢了攻击的节奏,打起了持久战,人一个个的走了,我有些恐惧。我走出教室,由于风的发力,我感到轻飘飘的,想:我再也不用减肥了。
风雨一直不知疲倦地攻击着,一直到天黑,它们才缩了回去。这场突如其来的风雨千万别再来了!