早上,我来到海边玩耍,一朵朵雪白雪白的云,在湛蓝的天空中,紧紧地挨在一起,像是一群小孩凑在一起说悄悄话。云越来越多,天越来越暗。
现在,天就像抹上了一层灰。“轰隆隆”,震耳欲聋的雷声响了。“啊!”我被吓得抱头鼠窜,以最快的速度逃跑。“哗啦啦”,雨下下来了,落在水面上,水花四溅。海面上,卷起了十几米高的惊天大浪。透过窗看外面,一片模糊,好像结了一层白霜。豆大的雨点打在各种各样的东西上,发出“叮—铛—啪—咚—乒”的响声,所有的声音融为一体,就成了一首热热闹闹的歌曲,让人听了心惊胆战。
渐渐地,渐渐地,雨小了,风也小了,这场暴雨也应该结束了。朵朵乌云散了开来。啊,太美了!半圆形的夕阳把蓝蓝的大海染红了,一只只白色的海鸥飞向天空。“儿子,我们该走了!”我望着美丽的夕阳,恋恋不舍地走了。