星期三的下午,天白亮白亮的,根本看不出一场大雨即将来临。
突然,太阳消失了,天空黑压压的,这一定是上课铃响了同学们还在议论纷纷,有的说“马上要世界末日了!大家赶快逃吧!”还有的说“外星人即将到达地球,马上就会占领地球的。”同学同学们躁动了起来,就在这时体育老师来了,原本乱糟糟的教室瞬间鸦雀无声。同学们纷纷拿出课外看了起来,虽说在看书,可大家的眼睛始终没有盯在书上,而是在窗外。这时风“啪啪”地拍打着窗户,体育老师拿出手机把这震撼的一刻拍了下来。
就在这时,雷“轰轰”响了起来,所有人的心都提到了嗓子眼。终于下课了,同学们以百米冲刺的速度冲到了外面,那感觉就像有人在后面追似的。
我去上厕所,还没到那儿,就听到女生们刺耳的尖叫声。我赶快跑回来,一看,原来是我们班男生为了制造恐怖故意把灯开开关关的,还学鬼叫,把一些胆小的女生吓得够呛。还有的男生故意讲鬼故事,教室里的尖叫声不绝于耳。
在风的召唤下,雨先生终于按捺不住了,它“哗哗”地从天空落了下来。这时老师来布置作业,就有同学小声嚷嚷道:“都快世界末日了,还写作业?”老师居然也容忍了这样的胡说八道。
终于放学了!同学们刚要跑出去,老师就发话了:“今天雨太大了,等家长来接。”“唉!”教室里一阵叹息。
那天吗,我记得妈妈来接我的时候雨还在下呢。