风也过,雨也走,只要她能将我挂心头。题记
那日,我路过花店,耳边响起”你记得百合象征什么吗?”脑海中立即显示出她,与她的依偎,忽一转身,就见到一位佳丽在微风中等待着,风牵起她的衣角,随风舞动着花中仙子百合。
风吹,花萌出
“这道题是””不对,是这样””不对,我说得对”我们吵得面红耳赤,纵然风悄悄吹来,原本红润的唇早已如干涸百年的河,出现了硅裂,眼睁得大大的,仿佛要把对方吞入肚中,”噗呲”突然,她笑了,笑得如此灿烂,好象刚刚一切都发生在梦里,弯着腰大笑着,指着那道题”奥”我恍然大悟,原来是她抄错了数字,”嘿嘿”我会心一笑,心中的百合萌出花蕾。