可恶的蟑螂:
你不好!
提起你,我真是又害怕又气愤。我真想把你们全都赶走,可是我又怕你们,哪儿敢把你们赶走呀!
你知道吗?你这几年可把我家害苦了。那天,我在洗手,忽然看见你在我和妈妈的洗脸巾上爬,把我吓了一跳,当我把这事告诉妈妈后,妈妈竟把那两张洗脸巾换了,放在别处。你觉得这洗脸巾不好,也不必这样呀!
还有一次,妈妈买了好大一包荔枝回来。我正想好好吃一顿,忽然我发现你在袋子里,我一看,食欲一点也没有了,不敢吃。妈妈吃了一两个也没有食欲了,最后,只好把荔枝送给了保姆。本来靠我和妈妈是可以把荔枝吃完的,何况那是上等的荔枝呀,7元钱一斤,就是因为你的出现,我们才到了这个“地步”。
最可恨的一次是那天晚上,我家来了一个小妹妹,晚上我和她一人睡在床的一头。晚上10点多钟,妈妈来看我们。竟发现有只蟑螂在妹妹头发上爬。妈妈尖叫了一声,我赶紧来看,而妹妹却做着美梦,看着蟑螂到处爬,我们也无能为力呀!
还有,你在我家吃饭时出现,害得我们一家人都没有食欲;你在我睡觉时出现,害得我一夜都睡不着;我平时发现和你差不多大小的黑东西,总会误以为是你
蟑螂,以上都是你的罪证,我将会去“法庭”告你,让你受酷刑,(用杀虫剂),我要让你赔精神损失费,清洁费,,心灵抚慰费哦,你害得我全家都得了蟑螂恐惧症,还要赔医药费。不过,我还是挺爱护小动物的。出于好心,我劝你还是早早离开我家。麻烦你快快搬家,至于搬到哪儿嘛,可以去动物园,那儿是动物的世界,是你们生存的空间。如果6天以后,我还在我家看见你们的话,我们真会把你告上“法庭”,好自为之吧。
祝:
蟑螂离开我家后有好未来!