生活中充满开心
生活中充满了开心和快乐,而快乐的事情有很多,而使人开心的人也有很多。比如说,你的朋友很幽默,当你伤心的时候,她会用讲笑话的方式来逗你开心。我也有很多开心的事情,但我更多的是自己和自己分享,不愿过多的和他人分享。你们是不是感觉我很自私,我有开心的事情不与好朋友一起分享,而是自己偷乐。其实并不是的,我有开心的事情只愿意与我最最要好的朋友和我的父母,爷爷奶奶一起分享,让她们和我一起开心地笑。
生活中充满快乐,一件小小的事情都能让我们很开心,甚至能兴奋好几天。小的时候,父母给我们买一件新衣服我们很开心;长大后,我们取得了好的成绩,回家和父母分享,为我们取得这么优异的成绩而开心。同时,也为我们而感到骄傲。晚饭,父母给我做了我爱吃的饭菜,为我取得这么优异的成绩庆祝。虽然在你看来这不用庆祝。现在的我们虽然正在上学,但是有的人并不是一心扑在学习上的,而是沉迷于网络游戏,无法自拔了。而父母无时无刻不在提醒我们,我们非但不听,反而顶嘴,以前那个有开心的事情就和父母分享的我们,都不愿意在和父母分享了。但是正是因为这样,使我们伤心难过的事情增多,开心的事情变少,所以我们要努力的学习,不沉迷于游戏,让父母对我们失去的信心,重新燃起小火苗。
开心的事情与父母分享,不开心的事情也要及时的和父母老师沟通交流,这样才能使我们的心理健康,或者也可以把开心的事情写成日记,不开心的事情写在废纸上,捏成团,丢到垃圾桶里。
生活中充满开心,生活中充满快乐,但同时也充满难过和伤心。