自己开心就好
很多时候,我就觉得吧。我们做什么事情,没有必要,也没有需要,都是有目的的,都是有价值的。我们不需要为了这个事情有意义有价值,就去做,这样不是太累了吗?这样每天都活的很有目的性,只做有意义有价值事情的我们,未免也显得太枯燥了吧。是的,我们的生活不可能也不能总是有意义有价值的事情吧,很多时候我们根本没有必要只做这些事情。为什么不让自己活得开心一点呢?为什么你不做一些让自己开心的事情呢?很多时候我就觉得开心其实才是最重要的,我们要学会做一些能够让自己开心, 并且也能让别人开心的事情。不要总是抱着目的性的去生活,因为我觉得那样实在是太辛苦,也太累了。如果我们的每天都是有目的性的话,真的很累啊?我们总是谨小慎微,处心积虑的去做事情去谋划这件事情。可是为什么不让我们自己活得自在快乐一点嗯?很多事情你自己心里知道就可以了。
你要知道,我们生命的意义,不是一生下来就要做这些有意义的事情,虽然说做有意义的事情,可以充实我们的生活。但是我们自己也必须要快乐啊,如果没有了快乐,那我们就像是不会唱歌的鸟儿,多么惨烈啊。不能飞到枝头上唱歌,我会觉得它非常的可怜。是的,很多时候的我们就是这样的,只一味的去做有意义有价值的事情,却又忘了很多事情,我觉得这是丢了西瓜捡芝麻吧,很多时候我们一定要让自己开心才是最重要的。
何不做一些能够让自己高兴也能让别人开心的事情呢?活的稍微随性一点, 不要让自己的生命里面缺少了快乐这个东西。