一辈子
手指在钢琴上弹奏着,思念却缥缈在过去,卑微的等待是否只是为了重头来过,还是,给自己一个合适的安慰
我们许下的诺言多么美丽,说要牵手一直走下去,这是每一对恋人都需要的一句暖心话语,但为什么实现这句话却无比的艰难?你总说现实是残酷的,这点我是懂得,我无法释怀的是我们之间为什么随着时间的迁移,感情渐渐变得冷漠,变得不值一提。你说,我们会一直在一起,你也会一直赖着我,会把我的心守护着,不让它逃离,不让我有机会喜欢上其他的女生。这话里的浓浓醋味,让我心里暖暖的,让我的肩上更加有责任感,让我更加的Loveyou!我在每个夜里总习惯对着旁边那空荡荡的枕头说着晚安,总希望在梦里能够梦到你,那对我来说,是无以伦比的美好的梦。希望这些梦,会永远留在我心中,不会被时间所侵蚀腐烂,就这样,静静的,停留在时光中
一辈子,这三个字说出口是那么的简单,实行起来却是如此的艰难。如果在这路途上,一遍一遍的对你说着爱你,你是否能够跟紧我的步伐,穿过荆棘密布的丛林,创造出属于自己的一片蓝天?我们是否能够从校服到婚纱,能够创造出这个奇迹吗?我们,一辈子承诺会化为灰烬吗?对不起,如果有一天,我将不会在你身边陪伴你相濡以沫,你会怪我吗?如果我们不会再会像约定的那样一同去海边看日出日落,你会怪我吗?如果我把象征着你的一生的头发交还于你,你会怪我吗?如果,我爱你,你会怪我吗?
我说过,我会爱你到地球停止转动,绝对不会放弃,除非你找到了真正属于你的幸福,我会放开手,任由你去追求,但目前我是唯一一个可以用生命给你幸福的人,你也是我认定的一个今世伴侣,我会拉紧你的,不会让你离开我!
说好的幸福!