初三遇见最美的自己
人的一生会有好多次相遇,而这些相遇有很多为我们带来益处,那么请好好珍惜那些给我们带来收获的遇见。
相遇·错过
还记得我们初次相识的情景么?一个阳光明媚的午后,微风轻抚着那个少女略带愁容的面庞,进了初四,她的学习明显的感觉到了吃力,心里总是很委屈,又很恐慌,那个少女就是我,近日又一次被学习成绩挫伤的我呆滞地坐在电脑前,漫无目的地浏览着网页。“你好,我是小简,可以帮助你学习哦!”简单清爽的介绍、热情洋溢的笑容让一度精神颓废的我心中一震。就这样,我初识了你---简单学习网。但是,由于家长的意识和观念落后,害怕我被骗。所以,很可惜,我错过了你。
重逢·快乐
本以为,再也与你无缘,但是没想到,我与你会再次邂逅。
第一次来到网校,是通过校门外人员的宣传,当初是得到了张听课卡。按照卡上的说明,我激活了我的第一组课程,是傲德老师的初四数学,和李华老师的作文讲座。觉得还不错,于是就把网校的链接收藏了下来。后来当地服务老师刘老师又赠送了三天的试听课程,我再次听到了李华老师的讲课,细腻、全面、幽默的调侃,简单的课堂,多样的知识。突然发现,原来语文学习也可以这样轻松愉快。
在刘老师的多次开导和我的强烈要求下,父母终于同意让我在网校学习,于是,我们之间,便有了故事
相知·珍惜
当我遇到难题时,你总是能够轻而易举地解答我的疑惑;当我迷茫,毫无头绪时,你总能够给予我正确的引导;当我粗心大意时,你总是注重细节,给我无微不至的关怀。
现在,我已经从迷惘中解脱了出来,我经常在简单网中遨游,品尝学习的快乐,领略其中的奥妙,我的学习有了很大的长进,我发现了一个全新的自我,简单网,你是激励我前进的动力。遇见你,也让我遇见了最美的自己。