“光阴似箭,日月如梭。”转眼间就到了21世纪。这时的科学成就日新月异,就连衣服也大不一样。
未来的衣服一生只需要用一件,因为它有着神通广大的功能。
未来的衣服不用增多减少,因为它可以自动调节温度。夏天,按一下深蓝色的按钮,衣服的袖子便会自动收回去,还会慢慢变薄。冬天时,按一下红色的按钮,衣服的袖子就伸了出来,并且厚的像一件羽绒服。
未来的衣服不会随着年龄的增长而不能穿,因为它会随着年龄的增长来调整大小。就算1岁买的衣服,到了80岁依旧能穿。
未来的衣服不会遇到事故而破损,因为它会自动修补。哪怕是衣服不小心被烧焦了,它也绝对会在1分钟内帮你补好。更不用说一些零零碎碎的小洞了。
未来的衣服有自卫功能,因为当你被坏人袭击时,衣服会不及迅雷掩耳之势的变得坚硬无比,挡住攻击。还会放出电流,直到赶走敌人为止。
未来的衣服不会让你厌倦它,因为当你看上另一种衣服时,你可以在手上画着这种衣服,10秒钟之后,“哗啦——”你的衣服就会变成那种模样。就算电视里的也可以。
未来的衣服是一个老师,因为当你有什么不会时,那件衣服会帮助你一起做,还会在做事的时候给你讲解道理、窍门。
未来的衣服是个便捷超市,因为当你需要一样东西时,却又找不到地方买的时候。就一直喊着那样东西的名称,说着把钱放进口袋里,10秒之后,东西就会出现在你的口袋里(太大就会出现在旁边)。所以不用担心买不到东西。
未来的衣服能够上天入地,因为当你需要飞上天时,按一下白色的按钮,两只袖子就会变成一对翅膀,再挥动双手就可以飞了。
未来的衣服神通广大,是科技发展史上的又一个奇迹。