智能衣作文600字
时间飞逝,光阴似箭,现在已经是2068年了。我已经是一名发明家了。我走在美丽的村庄里,穿着自己设计的多功能衣服,欣赏着迷人的景色。
你们瞧:我身上的衣服上有防尘系统,你放心,防尘系统很小,你根本就看不见,因为这个方程系统只有0.001厘米。这件衣服不仅有防尘系统,而且美观,衣服的外表像普通的衣服一样,十分朴素,但是,在衣服的上端有一个爱心形的、小巧玲珑的按键,只要你一按按纽,衣服就会说起话来呢!你要变成什么颜色,只要你说出想要的颜色,就可以变色,是谁来变色呢?当然是颜色变换系统。
衣服上还有图案系统,只要你复制你喜欢的图案,增加到系统内,衣服就会像变魔术一样。为什么会有这个功能呢?当然是图片剪辑功能在发挥作用。如果你对这个图片不感兴趣的话,系统就会把图片移掉。这些系统都是衣服上的配饰,不会影响美观。
如果你买了这件衣服,又有省钱的作用,为什么说省钱呢?当然是因为这件衣服是高级的材料做成的,简单,美观,还有温度调节的功能呢。这件衣服的弹性就更别提了,超好的弹性,如果你五岁半时买了这件衣服了,最少能穿到15岁。
这件神奇的衣服,还能叫外卖,因为这件衣服上有食物系统,只要对衣服说需要什么,什么地方有什么外卖,衣服会自动通知餐厅,将美食送到你的面前,可是,快递员是怎么知道你的位置的呢?哦,不用着急,因为这件衣服上有北斗星定位系统呢!如果你迷路了,对衣服说一声,一会就会立刻传达消息给警察,警察就会来找你的。
突然,我好像听见有人叫我,啊,这是一个梦,我从梦中惊醒,看着眼前的一切,我暗暗下定决心:一定要努力学习!我更盼望着科学技术的发展,越来越快,越来越好!