未来的校园宛如仙境,未来的钢笔奇妙无比,那么,未来的衣服是什么样子的呢?让我来告诉你吧,未来的衣服功能可多着哩!
未来的衣服有自动恒温芯片,拥有冬暖夏凉的神奇功能。冬天,衣服温度上升,穿着它即使到北冰洋,也让人感觉暖呼呼的;夏天,衣服温度下降,即使到火焰山,也让人感到凉爽爽的。
未来的衣服可以变色。你可不要小瞧衣服上的各色纽扣,它可是小小魔法扣。只要你轻轻按一下粉色的纽扣,衣服就立刻变成粉色的了。如果你喜欢紫色,只要按一下紫色的纽扣,就OK了!大大的满足了人们的爱美之心。
未来的衣服还是用稀有金属做的呢!这种金属透气性极好,重量极轻。穿在身上又轻又柔,舒适无比,令人心旷神怡!
未来的衣服可以自动清洗。如果你一不小心弄脏了衣服,绝不需要劳累任何人,你只要轻轻按一下清洗”键,瞬间,衣服就干干净净,焕然一新啦!
未来的衣服还有自动减肥功能呢!衣服能发射一种远红外线,促进脂肪加速运动。这种衣服深受大腹人们的青睐。只要他们穿上这件衣服不久,个个都变成魔鬼身材了。
未来的衣服还具有防水、防火、防电的巨大功能呢!穿着它,即使掉进汪洋大海,也能漂浮在水面上;穿着它,即使在火海中,也不会被灼伤;穿着它,即使触到高压电,也会安然无恙。这种衣服可以称得上是人类的“生命保护服”了!
未来的衣服还有······
“我的未来不是梦。”我坚信:只要我们刻苦学习,勤奋努力,这种衣服一定会问世的,我们一定会美梦成真的!