未来的衣服会是很神奇的,神奇到让人不可思议。它有许多特殊之处,给人民的生活带来了便捷,它的神奇,只有你想不到的,没有它做不到的。
我们现在的衣服,穿着出了汗,又湿又黏,还有难闻的汗味,穿着多难受啊。容易脏,清洗起来也不方便,洗的多了,又是掉色又是变形,甚至还会破。未来的衣服可不一样,只要我们一出汗,衣服上的调风系统就会立刻调节温度,让汗干了,而人体依然舒服。未来的衣服也不还那么容易脏,只要有灰尘一接触到衣服,衣服表面的一层细小的刷毛就会把灰尘给刷下去,就永远不用洗了。
看现在,我们一年四季,需要买很多衣服,冬天要买厚厚的,夏天需要薄薄的,春季秋季还得要不厚不薄的,柜子里放的满满的,不同的季节,要穿不同的衣服。为什么呢?因为衣服不能控制热量呀!买来买去,又麻烦又浪费钱,还得老是整理柜子,真不方便。未来的衣服可不是这样,衣服都有一个温度系统,只要按下特制的遥控器上的红色按钮,输入你想要的温度,衣服里的系统就能通过红外线感受到发射过来的信号,从而让衣服变暖或者变凉。
现在的衣服,不能随着自己的意愿,想变成什么造型就变成什么造型。如:公主服啦,牛仔服了啦,猎人服啦……想要什么,还得一件一件的买。未来的衣服,可不同,能做到这一点:你想要什么造型,一件衣服即可,可以随时变幻。今天你心情好,想穿一套公主服,或者明天你想要耍酷,要穿牛仔服,没问题,只要你按下领子下面的蓝色按钮,在输入你想要的服饰名称,衣服就会在分分钟内变装完毕!
多神奇的未来的衣服啊!这样的衣服预计会在将来的20年中实现吧。要想实现这美好的梦想,我们就要努力学习,为这个美好的梦做出贡献!