现在的衣服虽然能穿、能看,但是却不可以好好地利用。2028年之后我将会成为一名著名的设计师,我设计了一件不但能穿、能看,还可以解决生活上的很多问题的衣服。这件衣服不要看它薄薄的,它的作用可大呢。这件衣服主要成份的是那五颗纽扣,第一颗纽扣按下去能变成一座毫华精致的私人别墅,里面装修特别,还有很多机器人服侍得你毫无烦恼;第二颗按下去能变成一辆小轿车,向长如飘带的公路奔驰而去;第三颗纽扣按下去能变成一艘轮船,向着无边无际如宝石般的大海游去;第四颗纽扣能变成一架自己拥有的小型飞机,带着你去瓦蓝的天空飞去。你拥有了这件衣服,就不会为生活上的困难而发愁。
一天,我和小学五年级的几个好朋友一起去探险,寻找以前希腊突然消失的珠宝。那珠宝堆积如山,我们几个一步一步走入传说的杀人沙漠,这沙漠对人类有伤害,绝不会对动物有一点伤害。幸好我们几个都穿上了我设计的那件衣服,能有保护人的功能。虽然这是个沙漠,可是也有狮子、猎豹、毒蛇……它们走进这个沙漠后就算多年不吃东西也不会饿死。顿时,我们发现离我们不远的地方金光闪闪,“奇迹出现了!”我们都惊讶地说。可是,一群成几千条毒蛇向我们拥来,我们吓得汗如雨下,我猛地按第一颗纽扣,走进房子里,这蛇就会迅速离开,因为这屋有防毒功能,我们寻找了好几个月,也没有找到,可我们发现的线索是:这珠宝一定在这沙漠之中。
如果以后真的有这样的衣服,我们就能够帮助到很多的人,造福人类,这样该多好啊!