随着人们的长大,长胖,随着四季度变化,随着人们穿衣服时出现的热、冷、脏,人们也在不断地整理衣服,如果穿现在的衣服,就会买许多件衣服,每天都要洗衣服,在未来,这些事情就都会是小菜一碟。
未来的衣服有许多作用,现在的衣服要随着一年四季的温度来更换,未来的衣服就不用那么麻烦了,它是由纤维、绵、麻、毛、丝等物质综合编织而成,它还可以自动调温,春天的风很大,纤维就可以在衣服的表面上抵挡大风了。夏天,天气很热,直丝、棉麻就起到了很大的作用,它们的分子会在衣服里流动,使热气不能进入衣内,它也可以遮挡阳光,还可以变成短袖,这样就更凉快了。秋天的冷风很大又很冷,衣服里的所有物质都变的紧紧的,不让冷风接触衣服。冬天,天气非常冷,衣服就增加一层,并且从衣服里放出了热气,让人们的心里感到暖暖的。
人们在运动的过程中,会粘上许多灰尘,这时候,衣服里的微形吸尘器就会自动地把衣服上的灰尘全部吸了进去,如果衣服上粘了脏东西的话,特效清洗剂,直到把脏东西冲掉为止,保证了衣服永远都不会脏。
随着人们的长大,衣服就会自动地调整大小,我们有多大,衣服就有多大,真是太有趣了!
前面的功能是不是都很神奇,这个功能会更神奇。大家恐怕会说,这件衣服就一种颜色,会不会穿烦了呢?回答是不会。未来的衣服可以根据你心里想的样子来改变衣服的样子,只要你想完了,衣服也就成了你想的那个样子。是不是很神奇呢?
未来的衣服充满了神奇同,有了这种多功能的衣服,人们的生活会更平安,更幸福,更美好。