建议作文600字
校讯通书香班级颁奖会我参加了三次,第一次是在郑州东区的聚源路小学。记得,那个时候我还很小,爸爸妈妈带着我去参加了颁奖会,在那里我还遇见了我们班的还几个同学,在颁奖会上看了聚源路小学同学们的表演,我和妈妈一起上台接受颁奖,颁奖之后还去一起参加篝火烧烤晚会,开心极了。最近的两次就是第八届和第九届了,其中第九届我和妈妈还上台参与了“心有灵犀”节目,可谓是紧张又刺激。对于这即将召开的第十届颁奖会,我有以下建议:
一、邀请能文能武、多才多艺的博友一起互动。众所周知,我们的博客圈里藏龙卧虎、人才济济,所以,让我们欣赏完他们精彩的博文之外,也让我们看到他们生活中同样精彩的瞬间。
二、和名师面对面。我们是一群酷爱读书的孩子,因为阅读聚到一起,这样的盛会怎么能缺少名师呢,所以我希望在这样的盛会上能看到我们喜欢的作家,当然能和他们交流、合影就更好了,上次的颁奖会上我可是和梦寐以求的孟老师、袁老师合影了呢!
四、博友互动,分享读书心得。
五、除此之外,也把我们校讯通幕后的编辑们请到会场。因为,每一次的活动都饱含了他们幕后的辛苦策划,也许我们已经休息,但是他们却仍在电脑前笔耕不辍,没有他们的辛勤工作,我们的活动不会这么精彩,尤其是以往送给我们的图书更是包含了他们对我们的期望,他们的辛苦我们不能忘,对吧!