小学经历作文600字
记亲身经历的一件事 ————女生宿舍闹“鬼”记
静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美;而童年的美则来自于一朵五色的云彩,一个美妙的梦,一件有趣的事。
还记得二年级举行的那次东阳横店之旅的第二天,我和云、莹、涵分在同一间房间—— “好了,时间不早了,我们也得睡觉了。”玩了很久之后,云下了命令,我们各自回床,躺下就寝。灯关了,银灰色的月光透过薄薄的窗帘轻轻地洒在宿舍地板上,让人觉得恬静而又安宁。好冷啊!我缩了缩脖子,钻进被窝,在这月光的抚摸下沉沉地睡去了。
过了X时X秒—— 只听“啪”一声,我用手搓搓地朦胧的双眼,咦?怎么有个白白的东西?难不成是...我的脑袋一下子清醒了过来,仔细一看,啊!Oh my good!这个不知名的“鬼”还在往厕所走去。我见那“鬼”已经进了厕所连忙轻手轻脚地叫醒身旁的云。“不会吧!”云惊讶地瞪大眼睛。“真的,我亲眼看到的。”“嘘,来了。”我和云缩在一个被子里,睁一只眼闭一只眼地在那儿装睡,银灰色的月光使房间显得格外诡异,一个白色影子再一次晃悠晃悠地走了过来,“啊!”“啊~!”我和云害怕地叫起来,同时那个白色的“鬼”一听到叫声也惊慌地喊叫起来。 “出什么事了?”涵打开电灯。“鬼啊!”我们指着白色“鬼”说道。“喂!小子,你在说谁是鬼啊?”白色“鬼”两手插腰说道。“就是你呀!”我和云异口同声地说道。等等,这个声音我好像在那里听过,扼,这不是莹的声音吗?难道...“真得吗?”莹气得牙齿“咯咯”地响着“厉佳敏!徐冉云!”“呵.....呵!”我和云苦笑着。“没想到莹只是披了一件白外套,她们就把你当鬼了,哈哈!”涵笑着说。“呵呵!”
世界上并没有鬼,有的只是心中的害怕。二年级的那次有趣而又惊心动魄的经历,让我终生难忘!