小学经历作文600字
在一望无际的大海边,可以捡拾美丽的贝壳,可以搬开石头,捕捉下面的螃蟹,也可以在沙滩边晒太阳……许许多多的活动都可以给人们带来无限美好的回忆,但是对于我来说,前年暑假在大海里的“冲浪”成为了我难忘的一次经历。
那天,我们一家一起去青岛玩。我们来到了青岛第一海浴场。我们换上泳衣,便向大海奔去。大海蔚蓝蔚蓝的再配上金色的沙滩,还有那些小贝壳,使我的眼前一亮。我便坐在沙滩上欣赏着美丽的风景。
我到了海水的边缘,一阵浪花打了过来,碰到了我的脚上,一丝凉意涌遍了我的全身, 我不由得打了一个冷颤。我又继续向里面走去,一边走一边把海水往身上泼去,慢慢的我感觉不冷了,开始了“冲浪”活动。
大家可不要以为我的“冲浪”是指拿着水上滑板冲浪,我所说的“冲浪”是指我冲向浪,然后再把我打回去。我在海水里等待着时机。忽然有人大喊:“快看,好大的浪啊!”我抬头一看,妈呀!我刚要跑,可已经晚了,霎时间,那浪已经把我拖到了岸边,我趴在岸边,谁知浪又把我拖了回去,我的手在沙滩上划了很长很长的印子。
经过了无数次的“冲浪”,我也有了一定的经验,我又开始了新的闯关。那就是三人闯,我叫了妈妈和妹妹,我们手拉手勇敢的向“敌军”——海浪进发,结果依旧很悲哀,我们又败了,三人都被海浪压在了海滩上。在经过了数百次的战斗,我方已经崩溃了,我方筋疲力尽的坐在了沙滩上。
我又想到了一个游戏,那就是让妈妈躺下,我和妹妹轮流把沙子往妈妈身上放,做了一个沙子模型。后来我和妹妹都像妈妈那样试了一次,感觉很好玩。又到了海里把身上的沙子冲了冲,就洗澡回住处了。
那次的经历使我无法忘记,我喜欢大海,喜欢大海的一切,那种滋味让我无法忘怀。我一定还会再来。