小学经历作文600字
我是一张极普通的桌子,长着一张黑不溜秋的脸,四条长腿,和一张大嘴巴,长得不算可爱。虽然长得丑,但是我心胸宽阔同学们有东西要放,全堆在我的嘴里我这样任劳任怨地工作,却得不到同学们的尊重,受到无意识的破坏。下面,我介绍一下我一天的工作经历。
清晨,太阳破雾晨曦,是我最喜欢的时候因为那时没有了喧哗,只有小鸟歌唱和昆虫鸣叫声,像一首首欢快的交响曲,交织在我的耳际。移动的阳光,透过窗子,斜射在我的脸上,我惬意地舒展着身影。
"……铃"一阵清脆的铃声响了起来,一群"捣蛋鬼"闯入教室。我耐心地伺候着。我的主人被一道数学题难住了,急得抓耳挠腮,满头大汗。突然他灵机一动,想到了解题方案,提起笔,顾不上草稿纸,随手在我的脸上写下了解题思路我当时气极了,心里直埋怨:我和主人你朝夕相处,为你尽心尽力地服务你却在我的脸上划下一道又一道的皱纹,这叫我以后怎么见人呀!
下午,老师公布了考试成绩我的主人考得并不理想,失望得直跺脚后悔之时,他又朝我连踢几脚痛得我颤抖个不停,一副老骨头差点被震散了。我心里难受极了,忍不住大喊"我这样竭尽全力地为你服务,你却对我拳打脚踢不但不爱惜我,还变本加厉地折磨我真是好心没好报"话刚说完,一缕不争气的臭气向我涌来.