隐形的翅膀的作文600字
暴雨之中,是什么,让所有穿越狂风暴雨的力量?漫漫黑夜,是什么,让你驶向梦想的地方?插上一双隐形的翅膀,你会发现,暴雨中总会有支持的力量,黑夜里总有星星的闪烁。插上一双隐形的翅膀吧,让你飞跃那座座艰难困苦的高山,到达成功那个目的地。
插上一双隐形的翅膀,我们也能像诗仙太白那样。有勇气,有力量去追逐自己的梦想,最终伴随着他那“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!”的傲骨名留青史。也许我们不能像太白那样名垂千古,但我们能在回首往事时不会暗自遗憾,因为我们曾经为了梦想而振翅高飞过。
插上一双隐形的翅膀,杨利伟实现了中国人的飞天梦想;插上一双隐形的翅膀,海尔实现了它的目标名牌梦。如今的海尔集团不管是在产品的质量和售后服务上,它都走在了世界的前列,引领着中国的电冰箱和空调市场。相信带着它那双隐形的翅膀,它将走得更远。我相信中国的海尔产品将在不久的将来占领整个世界市场。
插上一双隐形的翅膀,我将飞跃那伴随着压力和收获的高中生活了。高三的生活是那样的枯燥乏味但那三点一线下的充实生活也令我永远难忘。
此时“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”的诗句可浮现在我们的脑海里。是啊,的确是这样,文元拘而演《周易》仲尼厄而作《春秋》,左丘失明厥有《国语》,孙子膑脚《兵法》修列。没有随随便便的成功,阳光总在风雨后。
插上一双隐形的翅膀——梦想。你会发现,原来我们也能在挫折后挣扎着爬起来,迈着坚定的步子走向那属于我们自己的幸福天堂。