我渴望得到一件校服,不仅仅是一天两天的事,而是我从上小学来一直渴望的事,见到卫庄小学的朋友穿校服,我就有点嫉妒之心,想着想着,不如……我来亲自为我圆这个梦吧!
我的这款校服是专为女生设计的,穿在身上可冬暖夏凉它包括上衣,下衣,帽子,鞋子和书包首先说帽子,这个帽子可是专属公主戴的哦,颜色为葡萄紫,右上方有一个“不一般”的蝴蝶结;上衣嘛,颜色为天蓝,正面的正中间有一排整齐的纽扣,下两边还有两个小口袋,左边的小口袋是一个小公主在荡秋千,看她玩得多开心呀!右边的小口袋是两个王子在读书,看他们多用功呀!更重要的是在上衣的后正方写着“张上”两个字,代表着我是张上的学生;再说下衣,下衣是一个小裙子,颜色是草绿的,下面腿上还穿一条肉色的裤子,裙子的底端是用波浪围成的,还可以及腰带呢!腰带上还有一个“特殊”的小按钮;鞋子是一双运动鞋,颜色是粉红的,不需要系鞋带,只需要拉拉链就行了,很方便吧;最后再说书包,我设计的是一个手拉包,可以伸长拉链,颜色是橘黄的,正中方有一面五星红旗,是我们中国的象征.
我设计的校服不但外表美观,而且还有着与以往校服不同的地方--特异功能也就是帽子上的蝴蝶结和腰带上的小按钮先说帽子上的蝴蝶结,它就像一位老师,为什么这么说呢?因为如果你在课堂上睡着了或者没有听懂老师讲的意思,回家之后,你只要对它说下简要内容或题目,它就能一遍又一遍地为你讲解,它为什么能听懂呢?就是它的中间是一个椭圆,左右两边的半圆就像两个耳朵,所以它能够听懂老师讲什么再说腰带上的小按钮,它可以在你迷路时,帮助你回家,这完全是为了我的安全着想.
看了我的创意校服,你是否心动了呢?我的校服因为美丽,所以价格才不一般!不给1500以上,休想拿走,但你们也不要太心急了,因为这只是我的一个小小愿望,衣服还没有制作出来呢!