自己喜欢的作文600字
渐渐的喜欢上了早起的感觉。一个人轻轻松松地踏进餐厅的门,听着老板们热情的招呼着,美女,来一个饼吧,热腾腾的,味道也不错。一个人静静地感受微风拂过发梢,新鲜空气沁入心底。一个人找一个靠窗户的座位坐下,打开自己最想看的那本书读一读。早起,多么的美好啊!不用紧张兮兮的在拥挤的人群中抢那几分钟。不用在炎炎烈日下焦躁的穿行。这样的感觉真好。你是不是从没有过这样的感觉呢?改天可以试一试。不要总把一日之计在于晨,理解为一日之计就是睡。
那样的生活,无论你有什么理由,都无法对未来的自己交代。你还在迷茫,还在徘徊吗?当你真正行走在路上的时候,你会发现,你的所有目标都已经明晰,你的未来就在眼前。赶快行动吧!夏季本来就是个让人慵懒的季节,如果你没有好好把握早晨的时光,那这一天也就没什么值得你在意的了。你想想,你在最应该奋斗的时间段选择了安逸的睡着,那意味着这一天你的状态也只能是懒懒散散的。早起,我们可以看到别人看不到的风景,感受别人感受不到的气息,去做别人没机会做的事情。这样的感觉真的让自己都感动。我知道时间不多了,所以我只能在别人还在沉睡的时候,多起来走一走,看一看。留住最美的景在脑海,记住最美的文字在心底。我要在有限的时间里实现我无限的突破。我要让自己变成自己喜欢的人。
相信我,只要你用心感受早起的分分秒秒,你定会收获一个不一样的自己。你会发现,你的心胸一下子开阔了,你的见识一下子提高了,你的生活也一下子有滋有味的了。朋友们,在这个燥热不安的季节里,快快行动起来吧!早起,去遇见另一个你喜欢的自己!