自己喜欢的作文600字
你为什么喜欢我自己?因为我太漂亮了;因为我太自恋了;因为我是世界上唯一的才女,怎么能不喜欢自己呢?
我喜欢我自己,因为我嘴馋。当我看到任何零食时,我的唾液会流下三千英尺,我会把它吞下去。
我喜欢我自己,因为我唱歌很好听,只要有人听到我唱歌,信不信由你!大家都会说“是谁?是谁唱的这么好听?唱得好甜。”
我喜欢我自己,因为我可爱,可爱。人人都爱我,花开花落,汽车爆胎。我自己的感觉是:震撼大地,哭鬼神。
我喜欢自己,因为我喜欢写作文。我可以写作文让大家觉得:上帝,是上帝写的。太棒了。
我喜欢我自己,因为我喜欢看漫画。我看漫画的时候,五行一目了然。牛不牛,也不拖。
我喜欢我自己,因为我喜欢吹牛。我吹牛,就算是植物人说出来也会笑,就算是聪明人也会被我带入魔法世界。
我喜欢我自己,因为我努力学习,每天都在进步。我可以让全世界知道,没有我地球转不了那么快。没有我,我永远成不了大师,所以我是世界上独一无二的,无与伦比的天才。
我喜欢我自己,因为我喜欢跑步。虽然我没有赢得过任何中国世界杯或奥运会,但我是班上最好的运动员之一。
我喜欢我自己,因为我很自恋。比如早上起来会把头发整理好,然后自我表扬。真不敢相信。我一天比一天漂亮。
我喜欢我自己,因为我有一双水汪汪的大眼睛,象征着我的爸爸妈妈。为什么?你不知道,你们是懦夫,因为我妈是双眼皮,我爸是单眼皮。呵呵呵,我好聪明。
因为太喜欢自己了,想好好学习,直到全世界都知道,有了我的存在,我真的是一个很可爱很可爱的自恋者!