高兴的作文600字
秋天到了,我向家人提议本周末一起去秋游,结果得到全家人的响应。于是爸爸妈妈便开始准备秋游要用的东西,而我则更加期盼周末的到来。
日子终于来了。我们带着秋游用的工具坐上了公共汽车,向郊区前进。从车窗向外看,公路边的两排大树像士兵保卫着我们一望无际的田野。田野里一片片黄灿灿的稻谷谦虚地低着头。稻田旁的小路上一棵棵向日葵像列队欢迎我们的小天使,微笑着对我们说:欢迎!欢迎!热烈欢迎!
不知不觉中,我们已经来到了郊区,我们呼吸着郊区特别的空气,感到无比的舒适与惬意,我不自觉地伸了懒腰。妈妈此时也把野餐用的食物都放到了野餐布上,招呼我们来吃。我和爸爸也都过来品尝妈妈带来的美食:酸奶、火腿肠、面包、香蕉……让人眼花缭乱,看着就垂涎三尺。我和爸爸一边吃着食物,一边发出啧啧地称赞声。
吃饱喝足以后,我们便开始本次秋游的最重要环节——放风筝。这次的放风筝比赛我用的是一个福娃风筝,而我老爸则用的是一个飞机风筝。看来老爸是个深藏不露的放风筝高手,一开始他的风筝就领先于我,在天空中越飞越高。而由于我是一个新手,所以我的风筝在空中怎么也飞不高,还像一个喝醉酒的大汉,走起路来跌跌撞撞。后来,我也逐渐地掌握了放风筝的窍门,使我的风筝慢慢地稳定下来,又越飞越高,甚至超越了我爸爸风筝的高度,我高兴地一蹦三尺高,高兴地说:“爸爸,你看!我的风筝超越了您!”
夕阳西下,我和爸爸妈妈一起依依不舍地离开了这里。
我今天真开心!