我是一个三年级的小学生,除了认真学习,我的课外生活非常丰富多彩。我特别喜欢舞蹈。现在每个星期上两节舞蹈课,经过我的刻苦努力,我已经考过了铜牌,老师夸我进步像火箭一样。我有一个梦想,就是当个舞蹈家。今年暑假,我们还到绿城广场参加了汇报演出,得到了家长和观众的一致好评,我的心情像一只欢蹦乱跳的小兔子。除了舞蹈,我在优尼卡还学习英语。
课堂内容生动活泼,英语歌曲、互动游戏、精彩英语短片不时穿插其中。下课后,老师会根据同学们的表现情况,发给我们不同的A币、U币,我用得到的A币、U币已经换了一个漂亮的圆珠笔。另外,上外教课跟老外对话,玩游戏,特别开心。课余生活我阅读了很多书籍。包括:历史名著《西游记》《三国演义》《水浒传》和现代儿童读物《一朵花开的时间》《梭梭拉拉最要好》《我的哥哥爸爸》等待。
我很喜欢《西游记》和《一朵花开的时间》因为《西游记》中唐僧带着徒弟们除妖捉怪,行走天下,非常有名。《一朵花开的时间》中哈小酋虽然缺点很多,但是她非常爱帮助同学,心地善良,长大后终于成为一位有名的作家。课余生活我还积极参加体育活动,我最爱玩轮滑和滑板,在滑的过程中可以使出许多厉害的招数,尤其在飞快地滑行中,我感觉自己像小鸟一样自由地飞翔,开心极了。
这就是我的课外生活,紧张而又充实。既开阔了视野,增长了知识;又树立了信心,培养了对美的欣赏力,让我受益匪浅。