有许多时候,我都觉得我的身边没有母爱,觉得我是一个孤独的小孩。可是当我慢慢打开往事的夹子,却发现其实在回忆中还有许多值得我收藏的珍贵的母亲给于我的爱。
小学时。
最喜爱的就是母亲那温暖的怀抱,它让我可以感到母亲暖暖的爱。那一个冬天,在我上幼儿园的路上,下起了飘飘扬扬的大雪。看着大地被覆盖,看着绒绒的雪花,我异常的兴奋。放学时,见母亲没来。我立刻来到操场,堆起了雪人,玩的不亦悦乎。可刚过一会儿,我的手就冻僵了,牙齿也直打颤。我立马跑到教学楼下,身体越来越冷。我不禁埋怨其母亲,天空月越来越黑,我的恐惧也再一点一点加剧。正当我要哭时,在白茫茫的天地间一个熟悉的身影向我走来。“是妈妈!”我大喊起来,母亲把我抱了起来。那一刻,我感到母亲的爱在我身边围绕着我、温暖着我。
小学时。
我开始独立上学,可母亲总是对我不放心。每天上午,她都不停叮嘱我。那一天放学后,我回到家。发现母亲没在坐在沙发上,也没在厨房。找了几个房间后,我在阳台上发现了母亲。她在窗户边像小孩般往外看,不时的皱皱眉头。在那一刻,她对我关心化成浓浓的母爱包围着我。
当然母亲现在也总在生活体现她对我所有的爱。
母亲的爱在有我有她的生活中,在有她的地方我就一定可以感觉到爱。在以后的日子里,我也一定会给予她无限的爱,让她感觉到在有我的地方一定有爱。让她感受到我对她的爱。