当我读到这个题目时,我想起了一首诗――,的确,生活是非常广阔的……
――题记
NO.1 生活是五彩缤纷的
生活是五彩缤纷的,在它身上悬挂着许多果实:高兴、悲伤、失落、激情……而这些果实随时会掉下来大中你的脑袋,说不好是哪一颗。你看,一颗果子掉了下来,那是“悲伤”,它打着了你,于是你变得忧郁了起来:一只和你很好的小狗死了。你稍不留神又被生活的果实打中了头,那是什么?噢,“激情”!看,运动场的起跑线上,你激情飞扬,正准备向前冲去。“砰”,随着信号枪的声音,你奋力地向前冲去,啊!你赢了,于是你欢着,雀跃着……是的,生活就是如此的五彩缤纷。
NO.2 生活多么广阔
生活多么广阔,没错,生活是广阔的。正如何其芳所说:去山上滑雪,去北极探险,去热带搜集植物,去带着一个帐篷在星光下露宿……虽然我的生活没有这么多乐趣,但还算是广阔的,去音乐坊感受,去茶坊品尝,去和朋友探索人们为发现的秘密,去学习增长知识……我的生活竟也如此广阔。
NO.3 感谢生活
我的生活是如此五彩缤纷,我的生活是这么广阔,所以我要感谢生活。感谢它给我的快乐、悲伤,给我的成功、失败,给我的亲人、朋友,给我的机遇、巧合。总之,我要感谢生活,感谢它给我的一切!
后记:在写这篇文章之前,我并没有想这么多,只是在不知不觉中就完成了着篇文章。当写完读过一遍之后,才发现自己对生活是这么的喜爱与眷恋!