我的小学是在农村度过的,农村的学校是不一样的学校,清净而且非常的干净,到处布满了生机,到处都是我留恋的地方。
小学的校园里有好多树木,有好多花朵,大树伴随着我们玩耍,大树伴随我们成长,回想起这些美好的东西,真的是有感而发啊,时间过的真快啊。
还记得那个时候我还是在爷爷家生活。那个时候有好多小朋友在一起玩,玩的很开心,那个时候我们玩的东西很多,能去河沟里面抓小鱼,能在绿草中睡觉。还能在草地中抓蝗虫。小学的时候玩的最开心,小学的时候什么都是那么的有趣,小学的时候从来不会想这些那些,小学的时候从来不会因为什么事情而感觉到不开心。那个时候是童年无忌的时候,想要干什么就去干什么,从来不会想那么多。在上课的时候听老师讲课也在想着玩。满脑子就是玩,从不会把任何事情放在心上。唯一放在心上的那就是玩。小学的生活是欢乐的,小学的生活是欢快的,小学的生活中布满了充实。小学的生活让人想到的是更多的欢乐。我在小学的时候最愿意就是能和老师同学们搞联欢会,最开心的就是能在这个时候和大家共同的演绎出好玩,好笑的作品。那样的生活最欢乐,那样的生活最美好,小学生活让我回忆,让我难忘。
我的小学生活在欢声笑语中度过,我的小学生活在那充实而又布满了的那欢乐中度过。