期中考试在昨天下午已经结束了,我的生活又一次回归了平常,我又一次整日是无所事事,我又回归了无奈生活!
期中考试花费了我大量的精力,我在这个时候努力学习,为的就是让我有一个好的成绩,在复习备考的这几天,我觉得这个生活实在是痛苦万分,因为我只知道考试的大体范围,复习的时候根本就没有方向,只是在这里随便看看,可是我又不知道看什么东西,复习的也不知道好不好,而且这个老师出题的难度也不知道是怎么样的,所有的事情都是令人麻烦,令人苦恼!
我们花费这么多天时间就是为了下午的两个小时,而考试的时候也不知道怎么写,不过这一切都已经成为了过去,现在我们的生活又恢复到了正常的生活,恢复到以前的生活方式!
可是没有想到期中考试之后,我根本就没有什么事情做了,大家只是在刚刚结束考试之后经过了激烈的讨论,这个时候是这几天最精彩的时刻,所有人激烈讨论,我们都想知道结果,可是又不想知道结果,讨论的时间越来越长,我们就知道自己不会的东西越来越多了,下午的考试错误的情况越来越严重,因此在这个时候我们所有人决定停止讨论,因为这使得我们越来越伤心!
现在的大家依旧躺在床上,也许是在休息,可是更多的时间是在玩手机消磨时间,可是我觉得这样的生活有一些无聊至极!