岛的作文600字
海南岛的美景想必大家都见过吧。可是,每个人都有自己的感受、自己的乐趣。那就来看看我在这一刻会发生怎样有趣的事呢?
依旧风和日丽,太阳还是那么充实、那么明亮。我们伴着清凉的海风,来到这一片人间天堂。
湛蓝的天空,波光粼粼的海水,脚底下踩着无数细沙,是我的心情一下自己激动起来,我赶紧换好泳衣,兴奋的跳进水里,“扑通!”“啊,真爽呀!”我不禁叫了起来。
我游够了,就起来捡贝壳。“哇!那个贝壳好漂亮啊。”说着,我拿上去捡。那贝壳粉红色中又带有一点黄色,真漂亮!当我正要把贝壳收起来是,一个海浪把贝壳卷走了,我有点生气,就对着海浪说:“喂,你拿走了我最喜欢的贝壳,快点还给我!”那海浪滚了过来,我以为它是要还给我贝壳,所以我走过去说:“乖,把贝壳还给我吧!”我一说完,它又跑回去了。好像在说:“哼!我在不给你呢。”它说着,就扑向我来,哗,我被海浪泼了一身海水,变成了落汤鸡。我实在服了它,就跑到一边去捡贝壳。
我一边捡贝壳,一边倾听海风的声音。当我光着脚在沙滩奔跑时,我感受到沙滩的湿软。当我抬头仰望,我看见一群海鸥正在翱翔。悠悠的白云陪伴着蓝蓝的天空。海天一色,我被眼前的景色所吸引。
海风伴着我们,漫游了整整一个下午。当人群慢慢消散,当一群群的海鸥在空中掠过,当灿烂的夕阳照耀着我们,我们意识到该回去了。
我们告别了一望无际的大海,告别了湿软的沙滩。心里依依不舍,真是相见时难别亦难!