诚实的作文600字
今天是十月三日,我跟妈妈去肯德基参加顾伊昕的生日party,诚实的我。
我们一边吃一边玩,开心极了。忽然,有一位“肯德基姐姐”笑容满面地向我们走来,对我们说:“我们来玩吸乒乓球的游戏好吗?”我听了连忙说:“好!”于是,大姐姐就拿了两个杯子,又拿出了两个大桶,把乒乓球放进桶里,分别给我和顾伊昕一人一根吸管,对我们说:“你们用这根吸管吸住乒乓球,然后把球移出桶,移到小杯子里,最后看谁先把桶里的球移完,谁就胜利。”我听完迫不及待地马上拿起吸管用力地吸,可是怎么也吸不起来。大姐姐看见了,连忙过来耐心地教我。她从我手中拿起吸管,对准乒乓球用力一吸,嘿!只间那只乒乓球就像听话似的,乖乖地跟着吸管从桶里“走”到了杯子里。我看完大姐姐的示范,再一次拿起吸管,学着大姐姐的样子,对准乒乓球深深地吸了一口气,咳!成功了!球终于被我吸了起来。就这样一个接着一个,不一会儿,桶里的乒乓球全被我吸到了杯子里。最后,我从杯子里拿出一个球放进桶里,重新把它吸入杯子里。
这时,我抬头看见顾伊昕还在吸着,我兴奋地举起双手欢呼:“我赢了!”一旁的大姐姐走过来,疑惑不解地小声问我:“你本来还可以快一点,可是为什么还要把已经吸出来的乒乓球重新放进去再吸呢?”“这个球是你教我的时候帮我吸的,怎么能算我的呢?”我认真地说。大姐姐听了连连点头,并摸了摸我的头说:“你真是个诚实的孩子!”听了大姐姐的话,我心里默默地笑了起来,似乎觉得自己长大了许多。