杏花作文600字
上个周日,我去了杏花村。杏花村里有古老的六朝长廊、美丽的醉仙湖、绿树如荫的杏花岛……不过,令我终身难忘的还是那自由活动时的玩耍。
我先来玩了“蜘蛛网”。这个外表看着像个蜘蛛网,其实是一个攀爬的;它之所以像蜘蛛网,是因为它是由粗粗的麻绳和粗钢筋做的。
我从小楼梯那儿爬上了“绳网”。刚爬上去,我抬头向上看了一眼。“哇!好高呀!会不会摔下来呀?”我说道。这时,我的好朋友王昊捅了我一下,示意我抓紧向上爬。我看出了他要干什么了,就是咱俩来一次比赛。我一闭眼,一咬牙,鼓着勇气向上爬了。
我刚爬了一小半,好像感觉这也不是那么可怕,我继续向上爬,越爬越高,心里害怕感逐渐增强,每爬一步就更加心惊肉跳。
终于,我爬到了最高点。现在,我要翻过中间那根铁杆,但这只有30%的可能,因为我向下看时,把力气、勇气什么的全都吓掉了。这时,我看见我的对手王昊一马当先地滑了下去。我一看到这儿,结果把恐惧啥的全都“气”掉了,又把力气、勇气什么的全“捡”了回来,“啊……”一声尖叫,我一鼓作气,呼啸而下,带着一股强劲的风滑了下去。
我又玩了“危桥”,其实这就是一个木板桥,只不过没有扶手。我一看,闭上眼,脚下像有风火轮似的直接一团风似的冲了出去。一两分钟后,我跑到了桥头。“耶!我又战胜了恐惧心理!”我大叫起来。
下一个不仅恐怖还很可怕,“走钢丝”。只不过两边有摇晃的扶手。我鼓起勇气地走上去了。不一会儿,我掉下去了,爬起来重来,再掉再爬起来。经过几次挫折和失败,我好不容易地走到了终点。
回望在自由活动区域,其实有两个可怕的,一个是“走钢丝”,另一个是走迷宫……
哎呀,啥?列队?走啦?这么快?才玩这么一会儿嘛。算了,不和你废话了,我得去列队了。