电风扇作文600字
一栋房子有一把扇子和一台电风扇。
主人以前用扇子扇,有一天主人的妈妈买了一台电风扇。主人扔掉扇子,用了电风扇。主人用了一次风扇,把风扇举向天空。看到扇子很伤心。
一个周末晚上电风扇和扇子一起见面了。电风扇开始炫耀了。“你看,主人多么珍惜我。而且你根本不配得到主人的关心。”负债反驳道。“你比我强,但我还是有自己的优点。”电风扇骄傲地说。“仅凭你这身材想追上我简直是异想天开。”扇子听了电风扇的话,很伤心。月亮听了他们的对话,开始劝阻他们。“电风扇,你不能欺负扇子。你们各有优点和缺点。负债,你也不要灰心,加油!相信主人会看到你的优点。单击扇子听了月亮的话,心情好多了。
第二天晚上,主人正在使用电风扇,突然停电了。这真是急坏了主人,这么热的天该怎么办?主人好不容易找到手电筒,他用微弱的灯光寻找扇子。最后主人终于在一个角落找到了扇子。他拿着扇子扇着扇子说。“果然负债可靠!”"看到疏远的电风扇,粉丝谦虚地说. "电风扇大哥,别太失落了。打电话来的时候主人一定会再用你的。没有电的时候让我为主人服务吧!听了粉丝的话,电风扇害羞地低下了头。
从此以后,上次和电风扇成为了最好的朋友。通过这个故事,我也理解了:每个人都有优点和缺点。我们应该取长补短,互相帮助。