都说感情禁不起时间的考验、任凭我们死死的抓住过去、流连的岁月总会带走曾经。
人生中我们都匆匆忙忙的扮演着自己的角色、可不经意的瞬间、命运总看似故意般的把我们安排在不同的章节。
忘记不了曾经的一切、痛苦的回忆、曾经的往事围绕着我、泪水滴穿我的心。
漫漫的黑夜中、孤独的我独自面对残酷的事实。记忆在点滴中泛起一丝波纹,欢乐的岁月总会被现实的无奈所磨灭。
为什么你我都在年轮的磨盘中变的如此陌生?静静的黑夜让我心底无比的疼痛。你的心走了、你的人也跟着走了;留下的只是我的梦幻。时间流逝了跟着走了、你的笑容也跟着走了;只留下你的回忆。你的心走了,你的灵魂也跟着走了;只留下那深深的期待。
可曾记得夕日的欢声笑语、我们都还是那样的懵懂无知、会单纯的没有任何杂念。会把各自内心的想法相互亲诉、可那样如风的日子好象在时间的裂缝中被消亡。
一起承受成功、一起分担痛苦、一起面对困难。我们曾面对的值得今生永记。为什么之后、我们都变了呢?你还是曾经的你么!我们相见又为什么没有了话语、变得如此陌生。
现在的我没有对情谊的期待、没有幻想。有的是对它的惧怕。
我深夜开着的手机未曾收到过你的一条问候短信、我并不是没有想过主动、可我细小的手指敲出来的字在屏幕上是那样的苍白无力!我害怕连问候都会显得陌生。
不曾和我相处在同一片阳光下、呼吸着同一份空气。你是否会觉得有一丝孤寂。
什么时候起…我的空间没有了你的足迹、我的一切你不在关注。原来我在你的生命中只是一个插曲。
我们感情像是一杯咖啡、时间像是淡水、水越加得多我们的感情就越淡、最后被稀释的直至无味。
这一切的一切都是痛苦!都是折磨!我想我这次是真的倒下了真的无法再在我的生命中去提及你的一切。距离让我以不再了解你。
从开始到结束都未曾改变过。感情淡了、距离远了。你我也不再熟悉了。