迷茫的作文600字
是否,你也会偶尔想起我,也曾把往事轻轻诉说。曾以为青春里谁都是谁的一辈子,也曾以为青春就是要疯狂。殊不知,早已在现实与幻想中迷失了自我。
谁的青春不迷茫,其实我们都一样。不过,还好,我的年少有你,你的青春有我。
我知道离分别的日子不远了,所以分外珍惜剩下的日子。担心以后的青春会更迷茫,其实只是害怕未来的时光没有你们的陪伴。
不喜欢听永不停歇的机械手表流逝的声音,只是喜欢我们一起坐在教室里,看着投影仪上的歌词,一句一句唱着属于我们的歌。那时的我总是最快乐的,因为我早已习惯了静静地听你们歌唱,也早已预料到每当大家玩得很开心时,总会推选班长独唱,我亦早已明白像这样美好的时光,作为一个初三学生的我们,所剩已寥寥无几……
是啊!三年同窗的我们,有谁还听不出谁的声音,有谁还不知道谁的好与好,有谁还不知道我们就要毕业了?
因为就要失去,将要离开,所以才懂得珍惜,才明白在乎。漫长的青春岁月里不再迷茫,因为有你们在,日子总是那么美好……
不喜欢知了绵绵不休的叫声,却那么喜欢站在篮球场旁边呐喊的你们。
记得每次班上打篮球,球场边总是会围得满满的,打得激烈时不时传来阵阵尖叫声。有时也会有一群人在议论哪个班的妹子喜欢正在打篮球的谁谁谁,那些年的她暗恋着他,仅此而已!也许这就是青春最懵懂的喜欢吧!
不知最后一场篮球赛会在什么时候,只知最后一场我一定会格外珍惜,那时我的呐喊声一定是全场最最响亮的那一个。
开始的开始,我们都是充满童真的孩子,愿最后的最后,彼此都不会迷失在青春的余晖中。
一样迷茫的青春里需要彼此的支持,很喜欢在阳光洒过的午后,和一群傻瓜一样的你们tan谈心,倾听彼此最真的声音。
我想,青春的真正迷茫不是迷失了方向,而是没有你们,想哭的时候却找不到肩膀。
最后的一年,只想好好珍惜,因为,不想等到毕业了才弥足珍惜。
不迷茫的青春也不过有你在!