扳手腕作文600字
“叮铃铃”上课了,意味着扳手腕大赛开始了。
“今天我们举行一场扳手腕大赛。”刘老师大声地宣布道。全班同学都傻眼了,瞬间,班上沸腾了。“哪位‘纯爷们儿’敢前来一试,胜者重重有赏!”一句话点醒了班上沉睡的雄狮们,不论是健壮的,瘦弱的,高的,矮的,纷纷举起了那自信的手膀子。
“最强王者——扳手腕大赛”开始了,武士们成双对坐,毫不客气地向对手展示出那长满肌肉的手臂。“三二一”倒数声震耳欲聋,台下欢声一片。“停——”六名武士耷拉着脑袋不服气地走下了台。
剩下的六名是“将军”了,他们走上比武台,又成双对坐,没有一个敢怠慢。“三,二,一,开始!”“咦,那怎么有一个红通通的番茄?”原来是邓将军因为扳不过对手而憋红了脸。我望向其他人,个个都青筋爆出,面目狰狞,似乎要一口气把对手给“吃”了。
半决赛结束了,到了最关键的决赛了。进入决赛的有号称“郭将军”郭同学,“孙悟空”的林同学,“金大帅”的邵同学。“开始!”林同学和邵同学一两秒就决出了高下,林同学又跟郭同学来了一场比赛。到了最精彩的地方了:只见“金大帅”屏息凝神,“往下压……”“压……”郭将军的手背已经要贴到桌子上。全场非常了,“郭将军……”“‘郭将军’,必胜!”“‘金大帅’必胜!”只见“郭将军”使劲往上一提,二人不分上下。“金大帅”脸上顿时青筋暴涨,大喝一声,右臂使劲一压,在场的同学“耶……”地一声欢呼。在这场难分胜负的比赛里邵同学胜利了。
“第一名邵金鑫,第二名林奥星……”颁奖仪式马上结束了,刘老师又和邵金鑫来了一场不分成败的和平友谊赛……
这堂多彩的课结束了,但今天的一幕幕我永远也不会忘记……