游泳的作文600字
在生活中,有很多的忘不了,有高兴的,有难过的,还有生气的……很多很多。
去年暑假,我是在奶奶家过的。有一天,我终于迎来了我人生中第二次游泳,上次和爸爸、姐姐游泳后念念不忘,这一次,我和我的好朋友郑盈盈一起去游泳。
当天,我穿上游衣和游裤,再套上游泳圈,就准备下河了,走过石阶,就来到了小河边,经过上次的游泳经历,我不再是那个胆小的小姑娘了,我将鞋子贴紧,又把游泳圈向上提了提,弄好后,我便走到上次下水的小石边,一步一步地走进水里,下了河后,我心想:终于又下了河、真是太好!这一天不愉快的事在这一瞬间,完全消失了,就像刚下过倾盆大雨很快就雨后天晴了一样。倒是郑盈盈,毕竟第一次下水,难免有些害怕,脚刚碰一下水面,就缩回去,像一只受惊的小兔子一样胆小,很快便下水的我,想向她炫耀一下子,便得意地对郑盈盈说:“郑盈盈,你怎么这么胆小,你看我胆多大。”
刚向郑盈盈炫耀完后,一波波水浪朝我扑来,有可能是老天爷都看不下去了,要给我点惩罚。我还来不及喊救命,水浪已经呛进了我的嘴巴里了,不仅是嘴巴,还有鼻子,奶奶看到了立马拉起我,我一出水面,便哇哇大哭,奶奶拿来毛巾给我擦脸,一旁的郑盈盈看了看,幸灾乐祸地对我说:“叫你之前那么得意,你看被水咽着了吧!好了,女汉子不轻言流泪,要是被你班里的同学知道你这次,肯定会觉得赵琼瑶在学校里多凶,原来在家里只是一个会哭鼻子的纸老虎呀!”我哽咽的点了点头。
经过这件事后,给我留下了深刻的印象,我将这件事写在了我的秘密日记里,永远的收藏起来。