我有一双翅膀,它带我飞向蓝天,飞向成功。在几年前我都还有着这样一个梦想--拥有翅膀,能够穿梭在各个地方。后来我也终于意识到这种想法的可笑,专心做我能够做好的事。我喜欢写作,但是却从未写好,最多也只算上良好,从未与优秀沾边。在开学前姐姐却问我:“你还想要拥有翅膀吗?”我没有回答,姐姐再次开口:“把你想要的却未能实现的融入到写作里,以你个人的想法将你的思维写出来,会好很多。”我知道姐姐的写作比我好的多得多,方法也有各种,但我却不行。我认为。我从不觉得自己会有时间去钻研写作方法,或许也是这种“认为”使我的水平如此一般。
开学后,我的生日也很快到来,那天姐姐送了我一本书,封页写着--让我成为你的羽翼,带你飞往你所梦想的地方。我开始对待写作比以往认真,其实在很多时候我都想写一些东西,但我却不敢表现。我想,或许我应该尝试。在此之前,我对我的朋友们总是说,我不会写作,我讨厌写作。我要面对了。
姐姐的作文总是会更改很多遍,写景的句子,写人的句子,写心理的句子,老是从这一句换到那一句,再从那一句换成另外一句,之后再看她更改前后的句子,简直如同两篇出自不同人的手。因为它们之间所表达的情绪实在不一样。我便也从中找出了我的毛病-不打草稿,想到什么写什么,从不用好词好句之类的,但是,我要改。姐姐说,如果想要成功,就要付出与成功等值的代价,作为你的翅膀,我会一直支持你。我想飞,我想用我的翅膀带我飞过许多山,许多河,最终到达我的终点。
我有一双翅膀,它一定会带我飞向那片最蓝的天,带我飞过最高的山,带我飞向最成功的,属于我的成功之路,予我成长,予我胜利。