动物世界作文600字
假如世界没了动物,人类会有何看法,他们究竟会怎样?
“哎呀——原来没了动物,空气质量如此的好。”一位先生说着,因为世上没了动物,就多了2/3的氧气供人们吸食。
“嗯,没错,我非常同意你的观点,天要这些蠢物有什么用?”又一位先生说道,显然他们俩是朋友。不过,这样真就是如此之好?
“没错!”伐木工人与木匠同时说道,“你看,世上没了动物,我们完全可以进行大规模砍伐,那些被砍掉的树是没用的,照我看,可以砍掉世界上2/3的树木,人类可以继续生存一千五百多年!”
结果,真像他们说的一样?
不,接着看吧!
一片片参天之树倒下,一座座屋子开始修建,马路通向地球各地,飞机布满了天上……
轰轰!轰轰!怎么了,原来是国与国在争抢土地!
呜呜!呜呜!又怎么了?原来,长期的空气给了人类依赖性,呼吸越来越慢,结果引发多种感染:呼吸道感染,支气管炎,哮喘以及肺病。
唉!海上怎么见不得一点水?原来,水里没有二氧化碳,生长在几万公里下的植物都死了,然后“尸体”浮了上来,挡住了光线,使光合作用无法实行,水上的藻类灭绝了!
哎呀,怎么搞的?又,又怎么了,由于森林太广阔,设计图纸总出错,现在道路就是迷宫!而且环境特殊,信号接收不到又发不出去,使许多汽车丧生“迷宫”。
至此,已有五十亿平民丧生,一百二十亿平民危在旦夕。
世上不能没有动物,我们应该保护动物。因式分解:降临到动物身上的命运终究也会降临到人类身上。
假如世界上没有了动物,人类将无法生存。假如所有星球都是村庄人生没有假如假如我是院长。