大战作文600字
星期五下午,我们收拾好书包,准备放学。
作为速度代表的我,还没有20秒就把书包里所有东西收拾好,准备去楼下站队。一转身,我面对的就是我的新同桌——周璐,为了表达美好的同桌之情,我便轻轻拍了下周璐,说:“我下去了,让一下。”周璐听了,就像没发生一回事似的,继续收拾东西,哎,我说周璐,让就让下呗,让一下也不会怎么样。我又提醒了一下周璐,周璐似乎有点发怒,她说:“叫什么叫,不能等我出去,你再出去。”什么,我真怀疑周璐是不是在开玩笑,我这么早把书包收好,就是为了快点出去,要是等周璐,黄花菜都凉了,看来只能硬攻了。
于是我背着书包,从周璐后背的缝隙中穿过,可是这个周璐呀,成心的就是不让我好过,她放下手上的工作,拼命地往后挤,哇,周璐是不是有点太过分了,她既然不让我,我就自己过去了,这样天经地义,可是这个周璐想阻止我,为了除掉邪恶势力,我使出吃奶的劲去冲。激烈的战争持续了好久,这时,我的老同桌,也就是吴天天也来插手,她用自己的双臂猛烈的阻止着我出来,呀嘿!这个吴天天,我和周璐的事,她也来管,哼,阻挡我的人都没有好下场!为了自己尊严,我又开始加力,由于我刚才和周璐大战,耗损体力,所以和吴天天的大战中我一直处于下坡,而周璐呢,坐在一旁看戏,这时,她的主要任务就是堵住出口三分之二,所以她不要做什么技术动作,而剩下三分之一由吴天天防守。二十多秒过去了,我明显吃力,我的脸已变红,脸上的青筋明显凸露,哎,看来我的力气不如之前了,怪只怪是她们两个人防守,要是一个人,早就完事了!这样持续下去不是个事,要不如就等一下周璐吧,反正就一分钟的事。于是我放手拿着书包,静静地坐待着,而这时,吴天天又嚣张地说:“投降了吧!”呜呜,只能不说话了,不然大战又要发生,求本宝宝内心的阴影面积!
新老同桌大战,吾完败!